Ute (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in familiärer Atmosphäre

Sehr schönes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern. Eine gemütliche Lobby, schöne Sitzplätze draußen und die gut ausgestattete Bar bieten alles, was man für gelungene Urlaubsabende braucht. Großer Fahrradkeller vorhanden.

• Gut
  • Gut eingerichtet, genügend Stauraum, sogar ein Zustellbett für Kinder passt problemlos rein. Einziges Manko: im kleinen Bad gibt es nur eine Dusche mit fest installierter Brause, keine Handbrause. Das macht das Haarewaschen für kleine Kinder schwierig, weil immer Wasser und (noch schlimner) Shampoo in die Augen läuft

• Es gibt nur Frühstück - aber das ist hervorragend. Hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Das Hotel ist auch essensmäßig auf Sportler (hauptsächlich Mountain Biker) eingestellt und bietet eine große Auswahl auch an "gesundem" Frühstück an. Das Highlight des Tages für unsere kleine Enkeltochter war allerdings der Snack zum Aperitif ab 17 Uhr. Bis dahin mussten wir auf jeden Fall zurück im Hotel sein, das durften wir nicht verpassen.

• Der Service ist exzellent!!! Ich habe noch nie ein Hotel mit netteren, freundlicheren und hilfsbereiteren Mitarbeitern gesehen. Das gilt für Alle bis hin zum Chef: sie sind sehr kompetent, super freundlich und außerordentlich kinderlieb. Wir waren mehrere Familien mit vielen Kindern und hatten nie das Gefühl, dass wir stören. Entspannter kann man mit Kindern nicht Urlaub machen.

• Lage ist super, man ist zu Fuß in 5 Minuten am See und ebenso schnell im Zentrum. Allerdings ist auch ziemlich viel Verkehr, da das Hotel an der Straße nach Riva liegt. Uns hat das aber nicht gestört

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Herzlichen Dank für diese wunderschöne Bewertung. Die Beschreibung ist einfach perfekt und macht uns voller Freude. Wir hoffen sehr dass wir dich Bald wieder bei uns Willkommen dürfen und mit Neuigkeiten zu überraschen. Mit besten Grüsse aus Torbole, Das Hotel Santoni Team.