Das Hotel ist wirklich perfekt. Wir sind "Wiederholungstäter". Uns hat es vom ersten Tag an sehr gut gefallen. Ankommen und wohlfühlen können wir da nur sagen. Selbst beim ersten Besuch wurden wir über alles informiert, uns wurde alles gezeigt. Fabio, der Chef des Hauses lebt wie alle seine tollen Mitarbeiter für das Hotel und nur zum Wohle der Gäste. Kein Wunsch bleibt offen. Laura und Natasha haben den Empfang, die Fragen und Probleme der Gäste im Griff. Elena begeistert die Gäste an der Bar mit leckeren Cocktails und die Frühstücksdamen verwöhnen jeden Tag von 7.30 bis 11 Uhr die Gäste mit einem wahnsinnig grossen Frühstücksbuffet. So ein ausgefallenes, super frisches, leckeres Frühstücksbuffet, auch mit täglich selbst gebackenem Kuchen, Sojamilch, Isotonischen Getränken für die Biker, unglaublich viel, frisches und abwechslungsreiches Obst, Rührei, Würstchen, Bacon, Cappuccino, verschiedene Säfte, Käse, Schinken, Salami, Joghurt, zahlreiche Auswahl an Körnern und glutenfreien Lebensmitteln haben wir sonst noch nirgends erhalten. Nicht vergessen möchte ich natürlich das große Lob an die Zimmerfeen, die tagtäglich einen super Job machen. Sie arbeiten nicht nur mit viel Freude und sehr sauber, auch ein zusätzliches Handtuch ist sofort bereit gelegt. Unser Abfluss ist schlecht abgelaufen, das wurde sofort behoben. Leider haben die Gäste vor uns nichts gesagt, dann kann ja auch nichts behoben werden. Die Lage ist perfekt, wenige Minuten vom Strand entfernt. Für uns Motorradfahrer ist das Hotel Santoni der gigantische Ausgangspunkt für Touren. So müssen wir nicht erst am Gardasee entlang fahren, um in die Berge schweifen zu können. Auch wunderschöne Wanderungen oder Radtouren lassen sich direkt vom Hotel aus starten. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Schreibtisch und sehr großen, stabilen Regalen ausgestattet, damit wir mega viel Platz haben, um Helme, Tankrucksäcke und zusätzliches Kartenmaterial bequem ablegen zu können. Unsere Motorradkleidung können wir auf dem vorhandenen Zusatzbett ablegen. Ausserdem steht ein extratiefer und breiter Schrank den Gästen zur Verfügung. Das ist für uns ein Luxus, den wir sehr geniessen. Ein großer Deckenventilator sorgt für die erfrischende Brise auf dem Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ute |