Wir sind nicht das erste Mal im Santoni abgestiegen. Es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Team ist super. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut und die Auswahl riesig. Was sehr schön ist, das sich das Hotel weiterentwickelt und nicht stehen bleibt. Wichtig für Fahrradfahrer! Das Hotel hat einen gesicherten Keller zum abstellen. Auch Kinder jeden Alters sind Willkommen.
Die Zimmer sind schön hell und sehr sauber. Eine Klimaanlage und ein Kühlschrank, keine Minibar sind vorhanden.
Das Frühstück ist einfach super und die Auswahl an gesunden Sachen riesig. Wer hier nichts findet, findet nirgends etwas. Das Hotel bietet nur Frühstück an.
Es gibt keine unbeantworteten Fragen an der Rezeption. Alles wird, wenn man möchte, organisiert. Auch geführte Radtouren werden angeboten. Sogar eine Waschmaschine kann man im zweiten Stock kostenlos benutzten.
Das Hotel liegt sehr zentral. Alles in Torbole ist sehr leicht zu erreichen.
Der Strand ist in der Nähe, da braucht man keinen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Judith |
Hallo Judith, Danke Danke Danke für die super schöne Bewertung. Ihr seid einfach klasse!! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Viele Liebe Grüsse, Hotel Santoni Team.