Markus (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlichtes Hotel mit 1a Service und Wahnsinns Früh

Das Hotel liegt sehr zentral,mit eigenem, eingezäuntem Parkplatz. Es ist innen sehr modern und sauber.Der Empfang war sehr nett und man hat sich bei Fragen immer willkommen gefühlt-fast schon familiär.

• Gut
  • Das Zimmer entsprach genau der Beschreibung bzw. der Bilder und war super-sauber!Ein dickes + waren die großen Handtücher und die großen ,angenehmen Bettdecken.wir haben in dem bequemen Bett sehr gut geschlafen.Das Bad ist sehr geräumig und man hat viel Ablagefläche

• Ein wahnsinns Frühstücksbuffet,das nun wirklich keine Wünsche offenlässt...sogar Honig aus der Wabe..und,sehr erfreulich,Bio-Marmelade aus Spendern->weniger Müll...Bio-Eier.Wurst...Käse...Obst...undundund...

• Für den freundlich Service würde ich gerne mehr Sonnen geben!Es wurde mehrfach nachgefragt,ob wir etwas benötigen und das Zimmer in Ordnung ist-aber ohne aufdringlich zu sein..auf Anfrage bekamen wir dann noch Resraurant-Tipp..man hatte das Gefühl,willkommen zu sein

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral umd ist leicht zu finden.Man kann direkt 'lossporteln' und den See +Shops +Restaurants zu Fuß erreichen.

Das Hotel liegt optimal um den Gardasee und seine Umgebung sportlich zu nutzen

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Markus

Liebe Sabine, Danke für die Zeit die sie sich genommen haben um uns so gut und positiv zu bewerten. Wir bemühen uns immer damit alle Gäste einen guten Urlaub verbringen, und mit Ihnen haben wir es geschafft. Trotzdem kann man sich immer verbessern, deshalb hoffen wir sehr sie in einer Zukunft wieder Willkommen zu dürfen und mit Neuigkeiten zu überraschen. Viele Grüsse aus Torbole, Das Hotel Santoni Team!