Christian (41-45)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberkeit und Freundlichkeit

Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet aber ausreichend groß und sehr sauber, wie das gesamte Hotel. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich wirklich willkommen. Ich wurde auf das Hotel durch die Touristeninformation in Torbole hingewiesen. Leider hatten die deutlich zu teure Preise ausgedruckt, am selben Tag war das Hotel übers Internet noch günstiger zu buchen. Also hier aufpassen.

• Die Zimmer sind extrem sauber und sehr schlicht eingerichtet. Vielleicht nicht jedermanns Geschmack aber funktionell. Ich war zufrieden, da ich auch ein Doppelzimmer als Einzelzimmer erhalten habe und somit mehr als genug Platz hatte.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut. Obwohl ich normalerweise nie frühstücke, habe ich hier eine Ausnahme gemacht. Die Bar ist modern eingerichtet und bietet annehmbare Preise mit kleinen Häppchen. Abends habe ich immer die Restaurants des Ortes genutzt, ich kann nicht sagen, ob das otel abends selber warme Küche anbietet.

• Sehr freundliches Personal, neben Italienisch (klar) perfektes Deutsch und Englisch, ob weitere Sprachen gesprochen werden kann ich nicht sagen. Alles sind sehr hilfsbereit.

• Sehr zentrale Lage in Torbole. Zum Strand ca. 200m, zum Ortskern ca. 100 m, 3 Bikegeschäfte innerhalb 200m. Bars, Restaurants alle sehr gut und fußläufig zu erreichen. Dennoch war es mir abends nicht zu laut, ich konnte wunderbar mit offenem Fenster schlafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend