Es begann mit der persönlichen Begrüssung durch Fabio und einem Willkommensdrink an der Bar. Kurzer und unbürokratischer CheckIn. Saubere Zimmer, nettes Frühstück,.. alles top. Es wird sogar eine Dusche für "Late" checkOut angeboten somit kann man den letzten Tag auch noch nützen.
Klein aber fein, etwas wenig Steckdosen und schlechtes W-Lan :-) aber ansonsten top (sehr sauber!)
Super Biker-Frühstück mit viel Auswahl :-)
Fabio ist sehr Hilfsbereit und nett, er ist der Manager des Hotels. Kennt sich auch Bestens mit den Touren aus. Elena ist die Barchefin :-) sie bestellt auch mal Pizza wenn es etwas länger am Abend geht :-) *danke* Nick ist der einheimische Guide, er steht mit Rat und Tat zur Seite und kennt die schönsten Touren. Einfach Top!
Zentral gelegen, gute Ausgangslage für Biketouren (Ponale, Riva,...)
- Sport
=== Bikerparadies! (klar, es gibt auch noch Minigolf, Surfverleih,..)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steven |
Lieber Steven, Vielen vielen Dank fuer die schöne Worte die Sie geschrieben haben. Es freut uns so sehr das unsere Gäste sich bei uns Wohl fühlen und immer gerne wieder kommen. Sie haben genau die richtige Atmosphäre unseres Hotel beschrieben. Nick ist seid dieses Jahr im unseren Team, und die Meisten bleiben von Ihm begeistert. Er kennt sich am Besten mit den Bike-Touren aus und kann die besten Tipps geben. Wir versuchen immer die Gäste mit Neuigkeiten, jedes Jahr, zu überraschen. Es gibt uns viel Energie zu wissen dass Sie, auch mit unserer Hilfe, einen schoenen Urlaub verbracht haben. Herzliche Gruesse aus Torbole und auf baldiges Wiedersehen, Fabio und das ganze Team vom Hotel Santoni!