- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand, genau zwischen zwei langen feinsandigen Badestränden, die auch im Hochsommer nie überlaufen waren. Die gesamte Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Da das Hotel offenbar überbucht war, mussten wir die erste Nacht im Nachbarhotel verbringen, hatten dort aber auch zwei sehr schöne Zimmer. Mit der Situation wurde indes sehr kulant umgegangen, wir bekamen von der Hotelleitung ein Essen für die ganze Familie und am zweiten Tag waren die Zimmer bezugsfertig. Die Gäste waren vorwiegend Engländer, allerdings von der angenehmen und kultivierten Sorte, ganz anders als man das sonst so hört. Das Essen war, fanden wir zumindest, sehr vielfältig und qualitativ gut, so dass für jeden immer etwas dabei war. Das Personal bemühte sich sehr um das Wohl der Gäste und war jederzeit freundlich und ansprechbar. Im Garten des Hotel befanden sich ein schöner Pool und ausreichend Liegen, so dass sich ein frühes Reservieren mit Handtüchern erübrigte. Ein kleiner Wermuthstropfen war die Klimaanlage, die nachts, wenn eben nunmal alles ruhig ist, ein etwas störendes Brummgeräusch verbreitete. Ansonsten hat das Hotel eine traumhafte Lage, man kann jeden Tag wählen zwischen Pool oder Meer, was beides nur ein paar Schritte entfernt war. Wir zumindest würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut