Hotel ohne Seele. Keine frische Blumen oder Kerze vorhanden. Ein absolutes No-Go ist die Tatsache, dass gegen 21.40 Uhr einfach die zentral gesteuerte Balkonbeleuchtung ausgeschaltet wird. Bereits bei unserer Anreise wurden Teile des Nachbarhotels mittels eines großen Baggers abgerissen. Von der Direktion kein Wort zu diesem sehr lärmenden Zustand - auch später nicht. Wir fühlten uns in diesem Hotel nicht als gern gesehener Gast sondern nur als zahlender Kunde. Als green-Hotel sollte auch nicht während der Frühstückszeit der Rasen mittels lautem Gerät gemäht werden. Es gibt auch Elektromäher.
Zimmer großzügig, Safe kostenlos, Kaffee- und Teezubereiter,
Frühstück war gut. Aber das Abendessen hat nicht das Niveau eines 4 Sterne Sub. Hotels. Das schlecht platzierte immer gleiche Nachtischbuffet ist eine traurige Angelegenheit. Am Buffet selbst musste man über das Essen greifen um sich einen Teller zu holen. Gemüseauswahl kaum gegeben.
Vor allem das Personal im Speisesaal ist sehr aufmerksam
Fahrt ca. 20 Min.; Lage direkt am Strand. Für Ausflüge musste ein Auto gemietet werden, da der Bus nur 3 x am Tag fuhr.
Per Zufall haben wir am Abreisetag gesehen, dass überhaupt Yoga usw. angeboten wurden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Rita |