Das Hotel ist offensichtlich vor einigen Jahren komplett modernisiert worden un dmacht einen sehr gepflegten Eindruck. Es gibt sogar "echte" Einzezimmer, die auch einen Balkon haben - keine Selbstverständlichkeit! Ebensowenig kann man in einem 2-Sterne-Hostal (!) eine klimatisierte Bar erwarten - hat es aber! Meine Erwartungen hat das Hotel voll erfüllt, eher übertroffen. Für mich das beste Preis-Leistungsverhältnis, dass ich seit langen erlebt habe! Ich komme wieder!
Alles bestens, sogar richtig heißes Wasser, also fast kochend, in der Dusche!
Frühstück ist kategorieentsprechend gut, nicht der Brüller, aber es gibt z.B. Marmelade zum Selbstabfüllen in Glasschälchen und nicht diese abgepackten Plastikbecher, fand ich gut :-), es wird jeder satt und der Genuss, auf der Poolterasse zu frühstücken, ein Buch zu lesen, und sich noch den vierten Kaffee zu holen, macht das vielleicht etwas schlichte Angebot mehr als wett :-)
Freundlich, familiär - hier legt man Wert darauf, dass der Gast sich wohl fühlt.
Strand iss ja nich - weiß man aber eigentlich vorher! Sonst gute, übliche Infrastruktur.
Pollterasse ist gepflegt, nett mit den großen Pinien. Wenn man Glück hat, ist man auch mal für eine laue Stunde am späten Nachmittag ganz alleine, schön!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |