Hotel war sauber, klein mit 37 Zimmern, mit Frühstück und auf Wunsch (dann kostenpflichtig) mit original mallorquinischen Abendessen. Überwiegend Deutsche, Familien, Paare. Mietwagen nehmen und einen kleinen Ventilator, um nachts schlafen zu können oder nicht im August hinfahren. Preis-Leistungs -Verhältnis war total ok Im Keller stehen für spät abreisende Gäste eine Dusche incl WC zur Verfügung. Gepäck kann in kleinem Raum aufbewahrt werden.
Große Zimmer, 20qm. Kein TV, kein Telefon, Safe gegen Aufpreis, große Terasse, kleines sauberes Bad. Leider, und das war der große Knackpunkt in unserem Urlaub, war es unglaublich heiss, sowohl tagsüber als auch nachts, wir konnten vor Hitze kaum, und wenn, nur schlecht, schlafen. Eine Klimaanlage oder vielleicht zumindest Zimmerventilatoren hätten die Nächte deutlich erträglicher gemacht. Auch das Öffnen der Zimmertüren, um etwas Durchzug zu erzeugen hat nichts gebracht. Armaturen im Bad waren schon etwas in die Jahre gekommen.
Frühstück gab es von 8.30 bis 10Uhr. Jeden Tag das gleiche Angebot, ich war 10Tage vor Ort, mein Freund 1 Woche - ich hab mir nach 7 Tagen etwas Abwechslung gewünscht. Es war reichlich auf dem Buffett, frischer Kaffee statt aus dem Automaten wäre super gewesen, konnte man sich aber auch in der Bar holen, die ab 8.30Uhr geöffnet ist. Dort gab es auch den ganzen Tag Getränke und Snacks. Mittags konnte man Kleinigkeiten kostenpflichtig bekommen, wir haben im Spar Supermarkt um die Ecke belegte Sandwichs geholt. Abends konnte man nach Voranmeldung im Hotel mallorqinisches Essen bekommen, das, laut anderer Gäste, hervorragend sein soll.
Alle sind total freundlich, sprechen sehr gut deutsch, Familienbetrieb. Zimmer und Hotel sind super sauber, Handtücher können täglich gewechselt werden (außer Mittwochs, da hat das Zimmermädchen frei).
Alle umliegenden Strände müssen mit Auto oder Fahrrad angefahren werden, Mietwagen erforderlich. Zu Fuß mind. 20 min zum Cala Santani. Zum Flughafen ca 45 Minuten. Supermärkte durchgehend (8 bis 20 Uhr) geöffnet, viele Restaurants im Umkreis, besonders schön unten im Hafen mit Blick auf die Bucht (Tip: Pura Vida, 10min vom Hotel - atemberaubender Panoramablick!). Ausflüge über die ganze Insel mit Auto oder Fahrrad möglich, Busse fahren nicht (haben wir zumindestens nicht gesehen).
Pool war klein, aber fein, ideal zum abkühlen. Ganz kleiner Babybereich. Sehr sauber. Drei Duschen drumherum.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Barbara |