Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Unser bisher schlechtester Urlaub

Schlecht

Direkt am Pool war eine Baustelle. Es wurde den ganzen Tag von 8 Uhr bis 19 Uhr gearbeitet. Entsprechend war die Geräuschkulisse und die Verschmutzung direkt am Pool. Wir hatten Halbpension, was wir nicht empfehlen können, da das Essen von sehr schlechter Qualität war. Zimmer war jedoch ausreichend und die Küche auch ausreichend eingerichtet.

• Zimmer waren geräumig, jedoch schon in die Jahre gekommen. Küche war ausreichend ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • Essen war von sehr schlechter Qualität, Fleisch sehr durchzogen. Auswahl eher gering. Das Beste waren die Pommes Frites. Fleisch war meist kalt, konnte jedoch über die Mikrowelle, die am Salatbuffet stand, wieder aufgewärmt werden. Nachtisch war nahezu immer das Gleiche (Wackelpudding in verschiedenen Farben) Frühstück eher auf englische Gäste ausgerichtet. Sah nicht sehr einladend aus. Buffet wurde nur spärlich aufgefüllt. Atmosphäre im Restaurant eher laut wie auf einem Bahnhofsvorplatz.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Alles Freizeitangebote mussten separat bezahlt werden. Im Hallenbad kam man nur mit Badekappe rein, was im Vorfeld nicht gesagt wurde. Sehr kleines Hallenbad. Minigolfanlage in sehr schlechtem Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)