Sylvio (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolle Familienanlage

Schöne, gepflegte Anlage mit Bungalowcharakter. Die Lage ist recht ruhig, jedoch nur 10-15 Minuten vom Strand, und 8-10 Minuten von der Promenade Costa Teguises entfernt. Abwechslungsreiche Freizeitgestaltung auf dem Hotelgelände (Bowling, Minigolf, Sauna, Fitness, Animation am Pool). Gefühlte 75% englischsprachige Urlauber, ansonsten Deutsche, Franzosen, Holländer. Alle Altergruppen vorhanden. Diverse kostenlose WLAN-Hotspots sind vorhanden (Poolbar, Restaurants...), um auch im Urlaub online sein zu können. Unbedingt Mietwagen für die Insel nehmen (wir hatten einen Kombi für die gesamte Zeit), dann kann man auch auf eigene Faust viel erkunden und einsame Strände anfahren.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern, kompletter Küche mit Stehtisch, Couch mit Tisch, kleinem Fernseher mit 3 dt. Programmen. Das Bad war sauber, jedoch sollte man einen Fön mitnehmen. Keine Klimaanlage vorhanden, jedoch im Oktober auch nicht nötig. Safe und Telefon vorhanden. Die Sauberkeit war auch für 3 Sterne völlig in Ordnung, die Zimmer wurden 3x wöchentlich gereinigt.

• Es gab ein Restaurant und zwei Bars sowie eine Poolbar, die auch Mittags kleine warme Mahlzeiten anbietet. Wir sind lediglich zum frühstücken gegangen, welches typisch englisch ausgelegt ist. Deutsche Urlauber müssen sich hier anpassen. Aber es wurden jeden Tag durch einen Koch im Speiseraum frische Eierkuchen und Spiegeleier sowie Bacon zubereitet. Obst und Brötchen waren auch stets frisch. Als Kaffeeetrinker bitte löslichen Kaffee mitnehmen, dieser hier schmeckte uns leider überhaupt nicht.

• Das Personal und der Service im Restaurant waren sehr zuvorkommend und stets freundlich. Es wird überwiedgend in englisch kommuniziert, jedoch gab es auch Mitarbeiterinnen, die gut bzw. perfekt deutsch sprechen.

• Gut
  • Mit dem Auto sind es etwa 15 Minuten vom Flughafen. Das Hotel liegt zwischen 2 Haupstraßen des Ortes. Aufgrund der Anordnung der Appartments ist jedoch kein Lärm zu vernehmen. Für Kinder ist ein Spielplatz vorhanden, ein paar Katzen lassen Kinderherzen höher schlagen.

• Gut

Als einzige negativ empfanden wir einen zwar sauberen Meerwasserpool, der jedoch die Augen bei entsprechender Empfindlichkeit reizt, evtl. also Schwimmbrille mitnehmen. Ausreichende Liegen und einige Sonnenschirme waren vorhanden Tägliche Animation im Poolbereich. Kostenlose Minigolfanlage, eine ans Hotel angeschlossene Bowlinganlage kann Abends recht preiswert genutzt werden

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Sylvio