- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden (Paar, 28 und 31). Wir haben ohne Verpflegung gebucht und auch deswegen ein Apartment mit Kochmöglichkeiten etc. Das Apartment war sehr geräumig und sehr gut ausgestattet (Wasserkocher, Mikrowell, Fernseher, Safe, etc.). Die nur 3 deutschen Sender nerven auf Dauer auch weil der Empfang nicht ganz astrein ist. Große Terasse. Vorsichtig sollten Sie bei den Zimmern sein die auf der Meerabgewandten Seite liegen. Hier ist das Schlafzimmer in Richtung Straße und unser erstes auch über der Küche oder so zusätzlich hat irgendwas gebrummt. So war die erste Nacht für mich als Leichtschläfer unmöglich. Zusätzlich war das Fenster des Schlafzimmers in Richtung und auf Augenhöhe eines Ganges davor. Was in der Nacht starken Lichteinfall und Lärm bedeutet aber irgendwie auch die Privatsphäre einschränkt. Die Betten mussten wir zusammenschieben, tendieren dann leicht zum "auseinanderdrifften" in der Nacht. Wir hatten in so fern Glück als das die Rezeption sehr freundlich war und uns sofort ein neues Zimmer gab, welches wir dann noch einmal wechselten da der/die Vorgänger/in im Zimmer geraucht hatte (obwohl Nichtraucherhotel). Also zwei Wechsel, schnell und freundlich. Und das letzte Zimmer war dann top! Die Rezeption war zu bei 2 von 3 Kollegen sogar auch deutschsprachig. Die Außenanlagen sahen sehr schön aus und waren in einem Topzustand! Ich vermute das auch Praktisch war auch die Bowlingbahn die ans Hotel angeschlossen war und die Fahrräder die wir uns direkt im Hotel ausleihen konnten. Das Fitnesscenter haben wir auch mal ausprobiert, im Prinzip schön, aber man merkt das es hier eher ums Prinzip geht, Teile der Geräte haben nicht funktioniert und selbst wenn merkte man den Geräten seine mindere Qualität an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut