Nina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schlechter Service und Tiefkühlessen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir, mein Partner und ich (30 und 32 Jahre) haben dieses Hotel im Rahmen eines Pauschalangebotes und aufgrund von relativ ausgewogenen Bewertungen gebucht. Ansprüche hatten wir eigentlich nicht, nur das "normale", was man im Urlaub eben erwartet: Freundlichkeit, Entspannung. Leider wurden wir eines besseren belehrt. Offenbar sind junge Paare ohne Kinder nicht gerne gesehen im Santa Rosa. An der Rezeption wurden wir kein einziges Mal gegrüsst (!!), nach dem ich mich bemühte Spanisch zu sprechen (was ich aufgrund eines 7monatigen Auslandsaufenthaltes in einem spanischsprachigen Land doch kann), wurde ich belächelt. Unsere Zimmer waren im 1. Stock, was ja an und für sich kein Problem ist, wenn nicht die Rezeptionistin süffisant mit Blick auf unsere Koffer gemeint hätte: Ihr Zimmer ist im Stock, und es gibt keinen Aufzug! Internet sollte eigentlich an der Pool Bar und in der "Lounge" verfügbar sein. Fakt war, dass es nie funktionierte, und auf Nachfrage bei der Rezeption die Antowrt bekam: "weiß ich nicht warum das nicht geht. Müssen Sie eben zur Bowlingbahn gehen" (welche am anderen Ende der Anlage war). Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, und das Appartment war auch wirklich groß und schön, nur leider gab es 2 Einzelbetten, und nicht ein Doppelbett! Ziemlich störend, wenn man als Paar auf Urlaub ist und auf Dauer unbequem. Das Frühstücksbuffet war durchaus ansprechend, das Abendbuffet hatte immerhin meistens 1 Speise die wirklich selbstgemacht und genießbar war. Der Rest bestand aus Tiefkühlgerichten (Gemüse, Lasagne, Spaghettisaucen,...). Das versprochene Jacuzzi entpuppte sich aus Kostenfalle (5 Euro für 30 Minuten!!), und nicht mal, als das heiße Wasser im Hotel ausfiel wurde uns zumindest als Ersatz ein gratis Eintritt gewährt. Es hieß lediglich: es müsste in 2 Stunden wieder gehen. Ziemlich nervend, wenn man den ganzen Tag surfen war, es abends ist, man friert und eigentlich nur eine heiße Dusche möchte. Auch eine Entschuldigung erhielten wir nicht. Ebenso unlustig empfanden wir die Lage unseres Zimmers direkt neben der hoteleigenen Baustelle (es wird gerade ein Indoor-Pool gebaut). Obschon die Anlage wirklich schön ist, würde ich aufgrund des KATASTROPHALEN Services (welches de facto nicht vorhanden ist) nie wieder meinen Urlaub dort verbringen, und es auch sonst niemandem raten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out