- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind absolut erfreut über unseren Zufallstreffer, den wir mit diesem Hotel gemacht haben. Das Hotel ist familiär geführt, das Service sehr hilfsbereit und zuvorkommend und auch mit Kindern ausgesprochen nett. Sowohl das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet als auch der Garten (mit kleinem Spielplatz für Kinder) ist wunderschön und liebevoll angelegt. Die Frühstücks- und Abendessenterrasse, sowie die Lounge-Sofas supergemütlich. Alles tip top sauber, auch die Zimmer supersauber, hübsch und geschmackvoll eingerichtet. Der Kinder wegen haben wir mit Halbpension (Abendessen) gebucht - und waren extremst positiv überrascht. Das Essen hier ist wunderbar, geschmackvoll zubereitet und serviert (ausser das Vorspeisenbuffet) - typisch sardische Speisen - 3 Gang Menü mit jeweils 3 Wahlmöglichkeiten - da ist garantiert für jeden etwas dabei und tellt alle sehr zufrieden. Ins Ortszentrum sind es ein paar Schritte. Das ist klein und nicht sehr touristisch - 2 Eissalons, 2 Kleidergeschäfte, eine Handvoll Restaurants.So sieht für uns absolut entspannter Familienurlaub aus (und bis Tortoli sind es 10 min mit dem Auto und da gibt es viele Geschäfte). Bis zum Strand sind es ein paar Schritte weiter. Wunderbares klares Wasser an einem Grobkiesstrand. Mit dem Auto kann man dann von da weg unzählige Strände anfahren (Sand, Stein - alles was das Herz begehrt) - ca. 10 bis 25 Minuten. Von Santa Maria Navarrese aus ist es auch gar nicht weit für schöne Ausflüge in das Landesinnere. Und mit dem Boot sind die Traumbuchten anzufahren. Alles in allem ein wunderbarer, erholsamer Urlaub in herrlicher Natur und tip top Unterkunft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut