Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel - aber Umgebung tot

Schlecht

Das Hotel ist gut überschaubar, eine sehr gepflegte Anlage mit großem Pool. Die Einrichtung ist sehr individuell, etwas romantisch. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir waren Anfang Mai, es war noch ziemlich frisch, zeitweise auch Regen Wer beabsichtigt dort hinzufahren unbedingt Mietwagen einplanen oder angebotene Ausflüge mitmachen, sonst wird es ziemlich eintönig. Aufpreis für Meerblick lohnt sich auf alle Fälle, sollte man machen.

• Unser Zimmer war super, alles da- TV.Klimanlage/Heinzung funktioniert gut. Balkon war mit Tisch, zwei Stühlen und Wäscheständer, Marmorbad mit Fön, Dusche, Fußbecken, alles sehr sauber, täglich wurden Hand- und Duschtücher gewechselt. Die Betten waren sehr angenehm zum schlafen, Matratzen fest.

• Es gab ein Restaurant mit Bar, Sauberkeit und Hygiene o.kay. Das Essen war gut aber von der Zusammenstellung gewöhnungsbedürftig. 4 Gänge - immer Nudeln, Suppe, Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Desserts. Zum Frühstück die Eier kosteten extra. Die Bedienung klappte gut aber die Kellner hatten kein Lächeln zuviel übrig.

• Der Service war gut, die Rezeptionsdame konnte deutsch und war sehr freundlich und hilfsbereit, Check-In ging flott, Zimmerreinigung klappte gut. Shuttle- Bus fuhr gegelmäßig alle 0,5 Std. Ohne Shuttle wäre man hier erschossen, der Bus fährt aber nur nach Tropea, es ist ratsam einen Mietwagen zu nehmen, kostet natürlich alles extra.

• Das Hotel liegt oberhalb der Küste. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und so eine wunderschöne Aussicht auf die Küste und das Meer. Die Zimmer ohne Meerblick können aber auch mit Blick auf den Innenhof oder zum Pool sein, was nicht unbedingt schlecht sein muss. Spazierengehen kann man vom Hotel aus nur die Küstenstraße entlang zum nächsten Ort - Parghelia. Dort sagen sich die Füchse gute Nacht , absolut nichts los. Keine weiteren Wege zum Laufen. Die Küstenstraße ist sehr befahren und für meine Begriffe gefährlich zu laufen.

Fitness und Wellness war nix, Der Pool war sehr sauber. Am Pool war ein Imbisskiosk. Der ältere Herr, der dort bediente war der netteste und hilfsbereiteste vom Hotel,er bemühte sich sehr und las einem jeden Wunsch von den Augen ab. Kein Hallenbad, kein direkter Zugang zum Strand, auch nicht auf Umwegen. Der Strand war zwar vor der Nase aber weit, weit weg, in Tropea.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Bernd