Beate (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis!

Ein familiaer und liebevoll gefuertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt einen sauberen Hotelstrand, der mit einem gut funktionierenden und kostenlosen Shutteleservice bequem zu erreichen ist. Auch nach Tropea wird ein Shuttelservice angeboten.

• Wir hatten ein Zimmer mit sehr schoenem Meerblick und schoenem, grossen Balkon. Die Zimmer sind geraeumig und sehr sauber. Unser Zimmer wurde taeglich gereinigt. Die Klimanlage hat sehr gut funktioniert.

• Wir hatten Halpension gebucht. Es gab Menuewahl und hochwertiges, landestypisches Essen. Jeden Tag hatten wir frischen Fisch zur Auswahl. Der Service beim Menue war kompetent und sehr professionell. Der Tisch war jeden Tag schoen gedeckt. Wir haben das Flair und das gute Essen sehr genossen.

• Das Personal war ausnahmslos immer sehr freundlich. Wir haben uns als sehr wertgeschaetzte Gaeste gefuehlt! Hier ist der Gast noch Koenig!

• Das Hotel liegt verkehrsguenstig fuer Ausfluege in die Region.

Sehr gepflegte uns saubere Poolanlage mit genuegend und kostenlosen Liegen und einer kleinen Bar. Es gibt unter anderem Tischtennnis, Wassergymnastik und eine liebevolle Kinderanimation.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Beate