- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Pool ist herrlich, das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Das Zimmer war sehr geräumig die Matratzen und Kopfkissen jedoch extra hart. Das Essen war nicht besonders, meistens verkocht, eher Kantine als Restaurant. Vor dem Hotel eine Schnellstraße, hinter dem Hotel die Bahn. Es gab keine Möglichkeit vom Hotel aus, zu Fuß zum Meer zu gelangen und außerhalb der Anlage war es zu gefährlich um spazieren zu Gehen - wegen der schnell fahrenden Autos. Mit dem Zubringerbus der täglich kostenlos vom Hotel nach Tropea Stadt oder Strand fuhr, war es dennoch möglich einen Strandurlaub zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.Wir möchten darauf hinweisen, dass wir nirgendwo damit werben, dass unser Hotel direkt am Meer ist. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich so unwohl gefühlt haben. Unser Restaurant bietet eine Wahl von bester tradizionellen italienischen Küche. Trotzdem werden individuelle Wuensche gerne von unseren Köchen entgegengenommen. Wir empfehlen Ihnen, naechstes Mal am Rezeption Ihre Wuensche mitzuteilen. Wir machen immer unser Bestes, unsere Gaeste zu befriedigen. Mit freundlichen Grüßen Giuseppe De Vita Der Besitzer