- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Old school Originale an Personal, die extrem freundlich sind und den klassischen italienischen Humor haben. Essen super und der Preis sehr günstig. Man kommt auf etwa 50 Euro mit Vollpension und Transfers. Sauberkeit ok. Das Meer ist Traumhaft, kristallklares Wasser und weißer Sand mit Kies und tolle Felsen, fast wie in Thailand. Ein Traum! Altstadt Tropea nett, aber schon Besseres gesehen. Negativ: Betten sind eine Katastrophe, im alten Teil so schlimm, dass sich die Federn durchdrücken. Das ZImmer war ein abgewohntes Kellerloch. Animation bis Nachts um 24 Uhr und morgens am Strand hat extrem genervt. Mag für Italiener git sein, für Deutsche, oder Ruhe Suchende einfach nur daneben. Man kann tatsächlich ohne Shuttle Bus nirgend wohin- man muss dann auf der Landstraße laufen, die sehr gefährlich ist. Wir dachten, dies sei übertrieben, ist aber tatsächlich so. Phargelia ist nicht weit und der Strand auch nur 20 Minuten. Es gibt den Bahnhof in Phargelia und so kann man viele Tagesausflüge machen. Der Hotelmanager ist ein unmöglicher Typ, der bei allem Nein sagt, Er hat sich geweigert uns ein neues Zimmer zu geben. Wir mussten uns bei FTI beschweren, dann bekamen wir eines wortlos am vorletzten Tag...Das Hotel verdient keine 4 Sterne, auch nicht für Italien. Schlechte 3 Sterne sind ok. Es gab kein Wasser bei Ankunft und man muss bei jeder Mahlzeit Getränke extra bezahlen, sowie täglich 10 Euro für Sonnenliegen. Das sind versteckte Kosten! Fazit: Für italienische Familien und Paare top, ansonsten Flop. Klassenfahrt Charakter- eine Paschalreise zum abgewöhnen. Jetzt wissen wir auch wieder, weshalb wir uns auf Alternatives Reisen spezialisiert haben!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Isabelle |
Dear OgridIsa, Es tut uns leid, diese Bewertung zu lesen. Weitere Leistungen und Zimmer höherer Kategorien sind im gebuchten Paket leider nicht enthalten. Er sollte alles mit seinem Reiseveranstalter klären. Einige Details liegen außerhalb unserer Kontrolle.