Ulrike (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Lage für ein Hotel völlig ungeeignet

Schlecht

Das Hotel ist geeignet für Einmal-Übernachtung mit später Ankunft und früher Abreise. Die Lage ist prohibitiv - es liegt am Hang, vorne stark befahrene Durchzugsstrasse ohne einen cm Fussweg, ein paar Meter von der Rückwand entfernt gut frequentierte Eisenbahnlinie. Die meisten Zimmer gehen (wegen des Lärms) in den Innenhof, Shuttle nach Tropea und zum Strand gibt es am Nachmittag nur 1x, Abholung erst wider nach 3,5 Std. Die Balkone haben keine Trennwände, man kann also gut am Leben der anderen Gäste teilnehmen. Der Speisesaal hat den Charme einer Bahnhofshalle, das Essen ist wenig abwechslungsreich, fade zubereitet und lieblos angerichtet. Ein Teil des Servierpersonals versteht seine Aufgabe darin, gnadenhalber abzuspeisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel einen Kommentar abzugeben. Ihre Schlussfolgerung, dass Hotel wäre nur für eine kurze Übernachtung geeignet, ist für uns nicht nachvollziehbar. Wir setzen uns täglich als wichtigstes Ziel jeden unser Gäste optimal zu betreuen. Das Hotel liegt auf der Steilküste über dem Meer und bietet einen kostenlosen, ganztägigen Shuttle-Service sowohl zum Strand als auch nach Tropea an. Dies ist klar aufgeführt auf unserer Webseite oder jeder anderen Webseite, von der aus die Buchungen vorgenommen werden können. Was die Lärmbeeinträchtigung durch Züge (es sind nur 5 pro Tag) angeht, hat der Eigentümer bereits Maßnahmen getroffen, durch das Anpflanzen von Olivenbäumen auch diese minimale Belästigung zu vermeiden. Unser Speisesaal mit Blick aufs Meer ist im Jugendstil eingerichtet, wir bedauern, dass er Ihnen nicht gefallen hat. Wir verstehen, dass Geschmäcker verschieden sind, trotzdem scheint es uns nicht angebracht, den Speisesaal mit dem Wartesaal eines Bahnhofs zu vergleichen.