Ein nettes Fam.-Hotel zwischen Schnellstraße und Eisenbahn. Das Meer ist zwar in Sicht jedoch nicht einfach zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten Zimmer mit Meeresblick was auch Verkehrslärm von der Schnellstraße bedeutet. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet.
Das Esser war in ganzen ok. Es ist eben in Kalabrien, da gibt es eben lokale Küche. Wir würden uns jedoch Buffet statt Menü wünschen, da ist der Gast ein wenig flexibler. Die Kellner waren sehr gut organisiert, jedoch fehlte den zwei Wochen das Lächeln, im Gegensatz zu der Kellnerin.
Der Service an der Rezeption war ok. Sobald jedoch kritische Fragen gestellt worden sind war mit dem Sprachverständnis nicht immer so einfach. Auch war es nicht möglich einen Handtuch zu bekommen um sich bei der Abreise nachmittag noch einmal kurz abzuduschen.
Das Hotel ist von Parghelia ca. 1,5-2,0 km entfernt. Ein Fußweg nach Parghelia ist aufgrund der Anbindung für Fam. mit Kindern nicht zu empfehlen. Die von Hotel angebotener Transfers nach Tropea sind gut organisiert. Es fehlte uns der Spaziergang Abends, jedoch Schnellstraße, Dunkelheit und der italinischer Temperament der Autorfahrer lässt das nicht zu. Zu Empfehlen sind die Ausflüge auf die ÄOLISCHEN INSELN insbesondere Stromboli über Nacht!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Christian |