Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gut geeignet für Erkundung der Region mit Miet-PKW

Gut

Wir waren für 1 Woche im Hotel Santa Lucia. Es ist sehr gut geeignet als Ausgangsort für Erkundungen der Region. Ein Miet-PKW ist sehr zu empfehlen, da das Hotel etwas abgelegen liegt. Es ist eine Shuttlebusverbindung vom Hotel nach Tropea eingerichtet. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber alles ist in sehr gepflegtem und sauberem Zustand. Die Verpflegung war einwandfrei und gibt keinen Anlass zur Kritik. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war für uns ( 2 Erw. und 1 Kind 17 Jahre ) groß genug. Für einen Familienurlaub mit kleinen oder mehreren Kindern ist das Hotel u.E. nicht so gut geeignet wg. der Lage.

• Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std. Das Hotel liegt ca. 1,5 KM außerhalb vom nächsten Ort ( Parghelia ) und ca. 4 KM von Tropea entfernt. Zu Fuß sind die Orte nur über die Straße erreichbar. Dies ist allerdings riskant weil es keine ausgewiesene Fußgängerabgrenzung gibt und in der Dämmerung / Dunkelheit eher als gefährlich eingestuft werden muss. Einen Zugang zum unterhalb des Hotels gelegenen Meeres gibt es leider überhaut nicht. Wer etwas eigenständig unternehmen will sollte unbedingt einen PKW mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jürgen

Lieber Juergen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. ES freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Giuseppe De Vita Der Besitzer