Etwa 300 Zimmer in verschieden Häusern. Auch Architektur und Sauberkeit der Anlage sehr schön. Der Altersdurchschnitt betrug in etwa 40-45 Jahre. Es waren zu unserem Zeitpunkt viele Österreicher,Deutsche,einige Belgier und Italiener im Hotel. Da Ende Juni in Italien die Ferien beginnen. Besser man ist da schon wieder zu Hause . Schade das Hotelanlage oben von Bahnlinie und unten von Hauptstraße eingefaßt ist. Fanden die dadurch entstehenden Geräusche aber nicht als Belästigung. Beste Reisezeit Mai oder dann September, Oktober. Unbedingt nach Pizzo das ursprüngliche Tartufoeis probieren. Abendessen mal in Tropea im Vecchio Forno befindet sich in der Via Caivano, sehr urig.
Zimmer waren ausreichend von der Größe her,Möblierung vieleicht atwas ältlich, jedoch ordentlich. Mehrere deutschsprachige TV-Programme. Hellhörig wie in allen Hotels. Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche wurde nach der ersten Woche auch gewechselt. Wir hatten Glück mit unserer Terasse,sie war riesig,mit Meerblick.Das Zimmer befand sich im Haupthaus.
Sauberkeit und Hygiene im Restaurant warwen sehr gut . Das Essen landestypisch, geschmacklich gut und ausreichend. Sicher hätte man sich morgens zum Frühstück etwas mehr Auswahl gewünscht , Käse, Wurst, Schinken,Marmelade,Honig und frische Semmeln waren immer da. Geht schon.
Die Mitarbeiter des Hotels waren freundlich. Mit dem deutsch Sprechen hapert es etwas. Susanna an der Rezeption spricht fließend Deutsch. Der Busfaherer ist auch sehr nett, fährt bei Anfrage auch mal außerhalb der Fahrzeiten.
Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten kann man über das Reisebüro im Hotel buchen . Man ist sehr an den Shuttle-Bus gebunden. Da das Hotel etwas abgelegen liegt. Unbedingt Leihwagen nehmen und auf eigene Faust herrliche Gegend erkunden. Am besten schon in Deutschland das Auto mieten, kostengünstiger !!!!!
Der Swimming-Pool des Hotels war sehr ordentlich und sauber. Total schön angelegt. Am Strand haben wir 5 Euro für 2 Liegen mit Schirm bezahlt. Sand-Kiesstrand super türkiesblaues Wasser. Badeschuhe empfinde ich von Vorteil.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Angelica |