Artur (71+)
Verreist als Paar • Mai 2002 • 1 Woche • Strand
Irreführende Werbung

Von der Einrichtung wäre das Hotel durchaus akteptabel - wenn es ordentlich gemanagt wäre! (siehe Service) Mehr als ein halbes Jahr lang habe ich mit Neckermann über die Prospektbeschreibung gestritten- man blieb stur. Man habe den Einkäufer (!) und den Hotelmanager (!!) befragt, es gebe keinen Grund zur Beanstandung! Im Katalog " City & Events" 2004 steht beim Hotel Santa Costanza allerdings nur noch: " im Botschaftsviertel gelegen..." Immerhin ein indirektes Eingeständnis, dass ich mit meiner Meinung das Hotel sei wegen des Lärms indiskutabel, richtig liege.

• Keine Angaben

• Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Von der Einrichtung wäre das Hotel durchaus akteptabel - wenn es ordentlich gemanagt wäre Aber: in 6 Tagen schaffte man es nicht, eine abgebrochene -sehr unfallträchtig in die Dusche ragende- Führungsschine der Duschtür zu reparieren/ersetzten oder zumindest zu demontieren! Einmal, als ich zum wiederholten Male an die nötige Reparatur erinnerte, war der Haushandwerker gerade an der Rezeption. Auf die Bitte, sich das Problem wenigstens einmal anzusehen, lieferte er dem Chef ein hitziges Wortgefecht - er habe Feierabend! Es passierte NICHTS.

• Sehr schlecht
  • Katalogbeschreibung: " Im sehr ruhigen Botschaftsviertel gelegen..." Nach der unumstößlichen mathematischen Regel: sind zwei Größen einer dritten gleich, so sind sie auch untereinander gleich - das Botschaftsviertel ist sehr ruhig und grün; das Hotel liegt im Botschaftsviertel; also ist das Hotel ruhig - erwartete ich ein ruhig gelegenes Hotel. Die Realität: das Hotel liegt an der sehr lebhaften Viale XXI Aprile mit 5 Buslinien! Und: 2 Häuser weiter kreuzt die Via Nomentana, eine der Hauptverkehrsachsen Roms mit 4 Buslinien und Ampel an der Ecke. => der Lärm ist INFERNALISCH Das erste Zimmer war ein Eckzimmer: Fenster zur Rückseite, Balkontür zur Via Nomentana. - ich habe nicht eine Minute geschlafen. Das zweite Zimmer ging nur zur Rückseite, der Lärm der Via Nomentana erreichte uns " nur" noch als Tangete und reflektiert von benachbarten Häusern. Mit schlaftabletten, Ohropax und geschlossenen Fenstern war das zu überstehen.

Keine Angaben

Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2002
    Vorname:Artur