- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht das Meerblick Zimmer buchen!!! Wir müssten aus unseren Koffern leben. Der Schrank reicht gerade für eine Person. Und wir waren zu zweit 18 Tage dort... Der Abstand zwischen Bett und Wand war so klein dass man nur seitlich vorbeigehen konnte, denn es war alles richtig eng und klein. Das positive ist wirklich das Hotelpersonal,Restaurantpersonal,die Putzfrauen, die Rezeption ,der Hausmeister, waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Badezimmer ist leider auch viel zu klein und durch die Klimaanlage konnte man leider die unangenehme Gerüche von den Nachbarn, wenn diese zur Toilette waren, riechen.
Das Meerblickzimmer war sehr, wirklich sehr klein, angegeben wurde 22 qm,aber war eigentlich nur ca 14 qm und der Schrank war auch sehr eng und klein. Weiterhin gibt es bei der Meerblickzimmern keine Abtrennung zum Nachbarn. Zimmer neben Zimmer, Balkon neben Balkon, man konnte wirklich keine private Atmosphäre haben.
Tolle Köche, tolles Essen.
Essen war sehr gut.
Gute Lage.
Wr alles gut zu Fuß zu erreichen .Die Fahrt nach Palma mit dem ExpressBus Nr25 dauerte ca 20 Minuten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Hans, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Hinweise geben uns die Möglichkeit zu verbessern. Ihr Kommentar ist hilfreich. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Sant Jordi