Nach der 1. Nacht in einem seeeehr kleinen Zimmer am Kreisverkehr (laut!) wechselten wir in ein geräumiges, helles und leiseres Zimmer. Aber sehr hellhörige Wände. Insgesamt im Hotel ein akzeptabler Hygienestandard. Wir waren im Hotel mit Deutschen, Skandinaviern und Holländern aller Altersgruppen zusammen, viele sehr angenehme Radfahrer. Der Ansturm jugendlicher Partygänger und Schulklassen setzte erst Ende März ein. Wer viel unternehmen will und keine besonderen Ansprüche stellt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Das Zimmer zum Kreisverkehr war laut, sehr klein und in einem furchtbaren Zustand. Die Badtür musste angehoben werden und das Bad war so klein, dass man sich nicht drehen konnte. Das zweite Zimmer zur Gasse war deutlich größer und besser. Hier funktionierte auch der Fernseher. Die Ausstattung ist sehr funtional, es ist nur das Nötigste zum Schlafen und Aufbewahren der Klamotten da. Die Matratzen sind zwar recht neu, aber bretthart. Das Wasser fließt sehr langsam, Haare waschen ist bei längerem Haar sehr zeitaufwändig.
Wir hatten Frühstück und Abendbrot im Hotel und waren sehr zufrieden. Nur an einem Tag fehlte der uns bekannte Koch und prompt gab es nur aufgewärmte Konserven, die lieblos, nämlich gar nicht, dekoriert angeboten wurden. Die negativen Bewerter, die wir dazu vorher lasen, hatten sicher mehrere Tage das Pech, diesen "Koch" erwischt haben.
Im zweiten Zimmer mussten wir mehrfach eine Reaktion auf massenhafte Ameisen einfordern. Letzendlich wurde einmal gesprüht. Das Hotelpersonal war freundlich und auch meist bemüht. Die tägliche Zimmerreinigung kurz vor dem Abendbrot bestand aus Betten machen und Waschbecken auswischen, Besen oder Wischer kamen in unserer gesamten Woche nicht zum Einsatz. Unser Eindruck: Es wird zunächst versucht, die unakzeptablen Zimmer an den Gast zu bringen.
Sehr nahe zum Flughafen, alle Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten fußläufig. Auch bereits im März sehr großes Angebot. Über die Buslinien 15 und 25 (direkt am Hotel) kann man direkt nach Palma und viele Ausflüge von dort unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Ines |