Kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Beim ersten Blick war ich skeptisch, hat sich aber schnell gegeben. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Verpflegung haben über den ersten Eindruck schnell hinweg geholfen. Gutes 3-Sterne-Hotel.
Unser Zimmer war ausreichend groß. Mit Balkon und Klimaanlage. Zimmer auch wie das ganze Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Sogar der Duschvorhang, wo man ja häufig eklige Dinge sieht, war ok.
Essen ist gut, für ein 3-Sterne-Hotel völlig ausreichend. Auswahl überschaubar, aber für jeden etwas dabei. Restaurant sauber, Getränkepreise gut.
Sehr freundliches, überwiegend deutsch sprechendes Personal. Zimmer sauber. Guter Umgang mit Bechwerden. Hatte ein Handtuch bekommen, was mir nicht sauber erschien, wurde direkt getauscht. Auch am Abreisetag bekamen wir ( 6 Personen) auf Anfrage alle noch saubere Handtücher um abends vor Abholung zum Flughafen noch duschen zu können. Es steht eine abschließbare Dusche zur Verfügung, die man bei später Abreise nach Zimmerabgabe noch nutzen kann.
In der Nähe Balneario 13 (wo man sehr gut Kleinigkeiten essen kann). Entfernung zum Strand zu Fuß ca. 5 Min. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten an der Strandpromenade. Wenn man feiern möchte muss man allerdings etwas Fußweg einplanen, Zum Bierkönig sind es z. B. 30 Min. zu Fuß, mit Taxi pro Fahrt 8-10 Euro.
Pool klein aber fein. Sauber. Poolbar, Tischtennisplatte. Handtücher kostenlos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |