Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel in traumhafter Lage und sehr gutem Essen

Gepflegtes Hotel in toller Lage am Rande von Gabicce Mare. Sehr nette, freundliche Chefin ebenso wie ihre Mitarbeiterin am Empfang. Unser Zimmer wurde uns, wie von uns gewünscht im 4. Stock des Neubaus, sofort gezeigt und hat unsere Erwartungen bestätigt.

• Gut
  • Großes Boxspringbett, gute Ablagemöglichkeiten, tolle direkte Meersicht. Größe von Zimmer und Bad ausreichend. Der Tisch auf dem Balkon sollte erneuert werden.

• Frühstück wie in Italien üblich. Frisch zubereitete Eierspeisen. Hervorragendes Abendessen ganz nach unserem Geschmack, immer Fisch wie wir es uns in Italien wünschen. Gutes Vor- und Dessertbuffet. Gute Weinauswahl aus den umliegenden Regionen zu angemessenen Preisen.

• Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und sehr bemüht.

• Gabicce Mare sowie die umliegenden Städte und Orte sind alle in einem sauberen Zustand, ebenso die Straßen und ganz besonders die tollen Radwege (das kann man in Deutschland inzwischen nicht mehr sagfen).

Die Leihräder sind in einem gepflegten Zustand, tolle Radwege für jeden Radler geeignet. Der Strand ist absolut sauber, wird immer wieder von Algen und Seegras gereinigt (obwohl bereits Saisonende). Wasser noch sehr warm. Die Liegen und Schirme wurden uns vom netten Strandmitarbeiter bereit gestellt. Vom Hotel geht ein kleiner Weg zum Strand, sonst überall saubere Holzwege. Pool klein und nicht genutzt, wenn das Meer da ist.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Wolfgang