Flitzi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse Hotel für alle Altersgruppen
Tolles Hotel, Trubel ist eher im Ortskern, hier ist Ruhe auch am Pool. Dieser riecht stark nach Chlor und könnte besser aufbereitet sein, sauber ist er und auch angenehm. Wenn das Meer so warm ist u angenehm in der Nähe ist der Pool eher überflüssig. Essen ist ausreichend am Abend, Halbpension genutzt und jeder Gang ein Erlebnis. Wir hatten das Glück eines Abendessen auf der Terrasse mit live Musik, Essen im Garten mit tollem Ambiente, da Blick zum Meer. Zimmer werden tgl gut gereinigt, Meerblick war toll v Balkon…
Melanie(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Ausblick und ansonsten Ausbaufähig.
Schöner Strand, super Ausblick aus dem Zimmer, leider Schimmel im Bad und kein schönes und angenehmes Ambiente im Restaurant (Halbpension) Frühstück und Abendessen. Teilweise hatten wir nicht einmal einen Platz zum Essen.
Gabicce Mare(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub Italien
In der Beschreibung stand Haustiere nicht erlaubt. Wir hatten das Gefühl das 80% der Leute einen oder mehrere Hunde dabei hatten! Diese dann tagsüber und Nachts in ihren Zimmern sich lautstark bemerkbar gemacht haben. Für Familien die nicht gerade Hunde Fans sind sehr unangenehm. Dieses ist auch Inakzeptabel wenn Allergien bestehen. Unser Zimmer war zwar ein BestPreis Zimmer aber das wir bekommen hatten war sehr unangenehm. Es war ein Familienzimmer mit 2 Räumen mit einer dünnen Verbindungstür getrennt wo wir…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderbares Urlaubsparadies in Gabicce Mare.
Top Hotel, sehr schöne Lage mit wunderbarer Terrasse. Sehr sauber und extrem gut geführt. Das Management ist ausgezeichnet. Als Gast kann man sich nur ganz wunderbar fühlen.
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Italien Urlaub. immer wieder
im Oktober nicht mehr. Wenn man ins Meer möchte. Keine Liegen , Schirme mehr. Zum Wandern, Radfahren OK
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind kleiner als im Prospekt vermittelt. Unser Zimmer hatte 13 Quadratmeter. Aus der Klimaanlage roch es die gesamte Zeit nach essen, Täglich wurden wir durch die darunter liegende Küche gegen 07:00 Uhr geweckt. Das Baden im Meer war auf Grund von Meeresschleim nur bedingt möglich. Aber auch wenn der Meeresschleim nicht da war, war das Baden kaum möglich. Man kann nur hüfttief ins Wasser gehen, da ab dann alles mit Seegras zugewachsen ist. Die Strandliegen waren wie im Prospekt versprochen inklusive.…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
tolles Hotel mit italienischem Flair
Gerne kommen wir wieder. Ein toller Italien Urlaub zum Entspannen und Genießen
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Eine angenehme Zeit in einem charmanten Hotel am Strand
Hotel ist direkt am Strand. Das Personal war freundlich. Den Ort erreicht man in 10 Minuten. Die Zimmer waren auch schön.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel in Spitzenlage
Sehr freundliche MitarbeiterInnen, sehr nette Chefin, tolle Lage, alles sehr sauber, bestes Essen, riesige Auswahl an Speisen. Erholsames und schönes Ambiente im gesamten Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Waren zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder. Fahrräder ohne Gebühr, toll!
Melanie Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel direkt am Meer
Sehr gutes gepflegtes Hotel wenige Schritte vom Meer. Zimmer mit Meerblick wunderschön! Nah am Zentrum und auch Catolica ist zu Fuss problemlos erreichbar.