Das Hotel hat 18 Zimmer im 1. und 2. Obergeschoss. Im Erdgeschoss befindet sich das Restaurant. Im Familienbesitz ist ebenfalls das eigene Weingut. Parkplätze sind kostenlos direkt am Hotel. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist bei dem gebuchten Arrangement wirklich gut. Wir wurden mit Sekt begrüßt und bekamen bei der Abreise Wein aus dem eigenen Weingut geschenkt. Wer nicht direkt im Kern von Bernkastel aber trotzdem zentral wohnen möchte, für den ist das Hotel absolut zu empfehlen. Es wird viel Liebe und Sorgfalt in das Hotel gesteckt. Uns hat es sehr gut gefallen!!!
Wir hatten ein ganz neu renoviertes Zimmer mit neuen Möbeln zum Innenhof. Das Zimmer war schön groß und sehr schön und modern aber gemütlich eingerichtet. Ganz klasse war vor allem auch das Bad, auch ganz frisch renoviert. Es gab neben dem Telefon auch einen großen Flachbildfernseher und einen kostenlosen Safe im Schrank. Außerdem hatte das Zimmer einen schönen Balkon mit Blick in den Innenhof.
Das Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Es ist gemütlich eingerichtet und das Essen war toll. Wir hatten einen Abend ein 3- Gänge Menü und einen Abend ein 5 Gänge Menü. Das Essen war wirklich sehr lecker und super angerichtet. dazu gab es den passenden Wein aus dem eigenen Weingut. Die Menüs waren Teil des Arrangements, das wir für 3 Übernachtungen gebucht haben. Absolut zu empfehlen!!! Das Frühstück gibt es im Frühstücksraum im 1. Obergeschoss. Die Auswahl beim Buffet ist sehr groß. Es gibt alle möglichen Brötchensorten und Brot, viel Auswahl an Käse, Wurst, Marmelade und Müslisorten. Außerdem Quark, Eier, Tomaten, Melone, Säfte etc. Alles was man zur Stärkung braucht!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Es herrscht eine tolle Atmosphäre im Haus. Ruhig und sehr angenehm. Man merkt, dass das Hotel familiär geführt wird. Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel liegt ziemlich ruhig im Ortsteil Kues. Zur großen Brücke über die Mosel rüber nach Bernkastel sind es wirklich nur ca. 100 meter. Man ist also in weniger als 5 Minuten zu Fuß im Zentrum von Berkastel. Für uns war die Lage daher super. Von dort kann man die Mosel toll entdecken.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Stefanie |