- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr, sehr solides 3-Sterne Hotel. Meine Erwartungen wurden maßlos übertroffen. Nachdem ich hier lesen musste das Essen sei schlecht und eintönig hatte ich wirklich Angst hiervor. Was man unter haufenweise Scampis, gegrillten Thunfisch bzw Rinderfilet und täglich ALLE Variationen an Beilagen (Gemüse, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Kartoffelbrei, Couscous) aussetzen kann ist mir schier schleierhaft. Ich bin zu keinem einzigen Gang mit leerem Magen vom Tisch. Auch die "viele Franzosen" habe ich bemerkt, jedoch gab es mehr als genügend Deutsche und ich gönne auch Franzosen und Belgiern einen Urlaub in Tunesien ;-). Es gab von Morgens bis Abends Animation OHNE aufdringliche Animateure. Diese schufften von 7 Uhr morgens bis 2 Uhr Nachts. Ich denke hierbei sei ihnen die ein oder andere böse Miene vergessen. Auch am Strand hat man sämtliche Wassersport und Spaßangebote, die man sich vorstellen kann. Bananenboot, Delfinausflig, Jetski, Reiten - alles vorhanden! Meine Tochter hatte super viel spaß bei der Kinderdisco und himmelte die Animateure förmlichst an :-) Es ist ein sehr abgelegenes Hotel und meiner Meinung nach für perfekt für einen kurzen Erholungsurlaub - definitiv empfehlenswert :-)!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut