Wir waren nun schon zum dritten Mal im Sandy Beach. Im letzten Jahr wurden die Zimmer komplett renoviert. Diese sind sehr schön geworden. Das Hotel liegt direkt am Strand, was mit Kindern sehr schön ist. Sehr aufmerksame und freundliche Kellner.
Hatten ein Familienzimmer. Ganz neu renoviert. Die Zimmer sind super schön geworden. Kinder hatten zwei einzelne Betten, jeder einen Nachtschrank. Ablagemöglichkeiten, Spiegel und einen sehr geräumigen Schrank. Elternzimmer mit Doppelbett, einem großen Schrank mit Safe, Ablagemöglichkeiten, Kühlschrank. Über den Betten eine indirekte Beleuchtung. Jeder Raum hat eine Klimaanlage. Betten sind sehr bequem.
Essen wie immer sehr gut. Wir hatten nichts zu beanstanden. Es gibt die Möglichkeit in einem überdachten Bereich draußen zu essen oder im neu renovierten Speisesaal. Sehr schick eingerichtet.
Sehr zuvorkommende und höfliche Kellner. Es geht auch ohne Trinkgeld, haben wir aber trotzdem gerne gegeben. Sehr lieb zu Kindern, egal welches Alter.
Traumhaft, direkt am Strand. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 bis 1 1/2 Stunden.
Poolanlage ist schön angelegt mit einer Brücke darüber. Wir waren schon 2010 und 2012 im Hotel und damals war das Animationsprogramm am Tage (Wassergymnastik und Poolspiele) wesentlich besser. Wir und auch andere Stammgäste waren vom Animationsprogramm leider sehr enttäuscht. Wassergymnastik gibt es gar nicht mehr und Poolspiele gab es erst, als das Hotel mit einheimischen Gästen nach dem Ende des Ramadan voll belegt war. Auch das Abendprogramm ist seit Jahren leider immer noch das Gleiche. Wäre schön, wenn sich da etwas ändern könnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Judith, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin