Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kathy (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Zum 3. Mal im Sandy Beach

Das Hotel hält alles was es verspricht. Hatten am Anfang ein paar Startschwierigkeiten, da das Hotel überbucht war,was nicht so toll war. Wir haben aber dann ein größeres Zimmer bekommen, wie gebucht war :-) Es war alles sehr sauber. Beim essen war für jeden was dabei. Wer da nicht satt wird, ist selber schuld. Ich war nur etwas überrascht das dieses Jahr sehr viel türkische Gäste da waren, was jetzt nicht so schlimm war.

• Wie oben erwähnt hatten wir ein paar Startschwierigkeiten, aber dafür haben wir ein größeres Zimmer bekommen, wie wir gebucht haben (sogar mit Meerblick) In dem Zimmer war alles drin, was in der Beschreibung drin stand. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und man bekam frische Handtücher.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt gab es jeden Tag eine große Auswahl an Speisen. *Lecker* :-) Es gab genug Möglichkeiten sich einen Essensplatz zu suchen, entweder im Restaurant, vorm Restaurant und abends am Pool.

• Also das Personal und auch die Animateure waren super freundlich :-) Die Kellner konnten super deutsch. Die Animateure auch, bis auf einen...aber auf englisch und mit Händen und Füßen konnte man sich auch verständigen, was immer sehr lustig war :-)

• Gut
  • Hoteleigener Strand...was will man mehr :-) Flughafen ist ca. 1 Stunde mit dem Bus entfernt. Aber das ist es wert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug...also wir haben viel Geld dort gelassen :-)

• Gut

Die Freizeitangebote waren gut. Es war für jeden was dabei. Wir waren gerade zur EM dort, und sie haben das Halbfinale bzw. Finale übertragen, was ich sehr gut fand. Ansonsten hat sich die Animation immer etwas einfallen lassen, hat auch öfter die Gäste einbezogen (eigene Erfahrung :-) Der Pool und der Strand waren immer sauber. Es gab auch um 11Uhr noch freie Liegen am Pool und Strand!!! Am schönsten fand ich den neuen Service mit den Handtüchern, die man am Pool holen kann (weniger Gepäck :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise