Romy (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes 3,5 Sterne Hotel mit guter Lage und leckerer K

Es ist eine wunderschöne und saubere Anlage mit einem super gepflegtem Garten. Das einzigste Manko ist wohl die etwas steile Straße, die man überwältigen muss, wenn man das Hotel verlässt! Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt in der näheren Umgebung. Duschen befinden sich in der Anlage, fast direkt am Strand. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden und am besten ist Haus C gelegen, da es genau in der Mitte liegt. In diesem Haus ist kaum etwas von der Open-air Disko zu hören. Eine Empfehlung ist, mit dem Dolmus montags nach Manavgat zu fahren. Dort ist immer montags und donnerstags Wochenmarkt. Sehenswert! Vorallem mit dem Dolmus sehr günstig: 1€ für eine Fahrt! Wir haben eine Blaue Reise auf dem Schiff " Barbaross" gemacht, es war traumhaft!!! Tipp: Im Hafen von Side direkt auf dem Schiff buchen, man spart p.P. 9€ im Gegensatz zum Hotel! Wir hatten einen supertollen und unvergesslichen Urlaub im Hotel Sandy Beach! Wir werden wieder kommen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind recht einfach gehalten, aber sehr sauber und alles in einem einwandfreien Zustand. Es gibt einen Fön, Minibar, Sat-Tv mit vielen deutschen Programmen und eine gut funktionierende Klimaanlage. Wir hatten nichts zu beanstanden!

• Gut
  • Das Essen war herrlich, es hat immer sehr gut geschmeckt und es ist für jeden etwas dabei! Es gibt immer Nudeln, Fisch, Fleisch, Obst (zu meiner Zeit: Kirschen, Pfirsische, Weintrauben und Melone), ein großes Salatbüffet, Gemüsebeilagen und ein leckeres Desserbüffet. Die Hauptgerichte werden beim Abendbrot direkt am Pool frisch zubereitet und angerichtet! Einfach nur lecker! Man konnte, wenn man wollte fast von früh bis abends essen, da den ganzen Tag über Snacks. Nachts gibt es dann nochmal eine Mitternachtssuppe. Das einzigste, was mir noch gefehlt hätte wäre eine genaue Beschriftung der Salate. Wir haben sogar bei unserer Ankunft nachts um 3 noch ein kleines Abendessen bekommen

• Der Service war okay, da wir AI hatten, mussten wir uns um unsere Getränke selber kümmern, aber das ist nicht weiter schlimm, man ist ja im Urlaub. Das Serviceteam spricht gut deutsch und war immer freundlich zu den Gästen. Ein Arzt gibt es im Hotel, der hat aber nur zu bestimmten Zeiten Sprechstunde. Eine Krankenschwester steht den ganzen Tag zur Verfügung.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Side Und Side-Kumköy direkt am feinsandigen Strand. Man kann Side zu Fuß am Strand entlang in ca. 25 min. erreichen! Nach Kumköy ist es etwas weiter, man ist schon 40 min. unterwegs. Wenn man aber nicht laufen möchte kann man für sehr wenig Geld mit dem Dolmus fahren, die Dolmusanbindung ist sehr gut!

Das Animationsteam für Erwachsene war eher lahm, aber der persönliche Kontakt war immer freundlich. Sie haben sich mühe gegeben, aber irgendwie war das Programm nicht wirklich gut. Zum Teil zu kurze Sportanimation. Es wurde (Wasser)-Gymnastik, Wasserball, Volleyball, Boccia, u.s.w. angeboten. Hingegen die Kinderanimation war super, es wurde viel mit ihnen unternommen, z.B. basteln, malen, schminken, Bananaboot fahren, tanzen, ... Wie das jetzige Team ist weiß ich nicht, da das alte an unserem letzten Tag komplett entlassen wurde. Der Pool ist sehr schön und sauber, es ist durchgehend 1,85 m tief, also für Kleinkinder nicht gut geeignet, aber für die gab es ein Kinderbecken. Liegen waren zeitig belegt, aber man kann die Auflagen, die es den ganzen Tag ausreichend gab, auch auf die Wiese legen. Von daher hatten wir nie Probleme.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Romy