Größe der Anlage: eher klein Alter: hat schon einige Jahre auf dem Buckel. Zustand: Naja auf den ersten Blick ganz OK Sauberkeit: OK. Gästestruktur: wenig Russen, fast nur Deutsche Altersstruktur: Familien und ab 50 aufwärts 1 Woche Sandy Beach ist OK. Und die Moral von der Geschicht 14 Tage Sandy Beach, lieber nicht.
Zimmer: Klein Sauberkeit: OK Möbilierung: alt Badzimmer: winzig Klimaanlage: ja Balkon: ja Wechsel Bettwäsche und Handtücher: täglich Lärm- oder Geruchsbelästigung: Mittags konnte man sich nicht auf unserem Balkon aufhalten, da wir in der Nähe der Küche unser Zimmer hatten (Grillrauch)
Ok das Essen war nicht schlecht aber so super wie es hier bewertet wird, ist es nicht. Vielleicht ist es in der Hauptsaison anders aber es war nicht wirklich vielseitig. Beispiel: Nicht das ich jeden Tag Pommes essen möchte aber in den 14 Tages gab es kein einziges mal Pommes. Gemüse gab es auch nicht jeden Tag, in 14 Tag 3 Mal. Obst war auch immer das selbe. Wurst und Käse war jeden Morgen das Selbe. Und und und 7 Tage kann man das ja essen aber bei 14 Tagen fängt man doch anzukämpfen. Allerdings muss ich doch sagen, der Kartoffelbrei ist weltklasse.
Freundlichkeit: OK Hilfsbereit: OK. Fremdsprachenkenntnisse: OK . Zimmerreinigung: OK ChecK-In: OK zusätzliche Serviceleistungen: Super (Mein Freund hatte am Anreisetag Geburtstag, hatte Sekt bestellt und einen Kuchen und wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt) Arzt: VORSICHT ABZOCKE am besten nicht krank werden oder in jedem Fall eine Auslandskrankenversicherung abschließen. Hammam/Massage: sehr empfehlenswert (2 Std. Hammam und Ganzkörpermassage für 35 Euro)
Zentral gelegenes Hotel aber der Berg den man erst erklimmen muss, um an die Straße zu kommen, ist schon etwas lästig
Pool zu kalt Tischtennis (Bei der Platte lagen rundherum Glasscherben) Animation: Naja das ist wohl Geschmacksache Liegestühle/Auflagen: dreckig Strand: Sauber Meer: flachabfallend - Super für Kinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|