- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war nach Ägypten und Griechenland unser erster Türkeiurlaub und wir können sagen, wir kommen wieder! Das Hotel erschien bei der Ankunft abends um 21. 00 Uhr zwar wenig einladend, aber gleich beim Check-inn wurden wir vom Gegenteil überzeugt. Die Begrüssung war sehr freundlich. Und obwohl die Abendessen-Zeit schon vorbei war, haben wir ein leckeres Essen serviert bekommen. Unser Zimmer war für 3 Personen angenehm groß, aber leider lag es an der Hotelhauptstrasse, so dass wir sämtlichen Koffer- oder Lieferverkehr zu jeder Nachtzeit mitbekommen haben. Beim nächsten Mal würden wir einen Zimmerwechsel vornehmen. Leider wurde von vielen Gästen vor allem morgens keine Rücksicht auf den Schlaf der anderen genommen. Ab 7 Uhr können die Liegen am Pool belegt werden; ab 9 Uhr wurde es am Strand dann langsam eng. Man musste sich halt darauf einstellen. Mehrheitlich waren deutsche Urlauber hier vertreten, ein paar Holländer, Engländer und Russen. Das Essen fanden wir prima, weil türkische und deutsche Küche schmackhaft zubereitet wurde. Die Animateure sind gewöhnungsbedürftig. Unsere Fahrt nach Manavgat hat sich leider nicht gelohnt, weil wir vor Menschenmassen kaum etwas sehen konnten. Fazit: Hier lässt es sich locker über kleine Mängel hinwegsehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut