Wir wurden freundlich empfangen an der Rezeption auf unser Zimmer gebracht,das war angenehm sauber der Ausblick seitlich Meerblick. Nur das Wc hat etwas gerochen Abfluss oder so das war nicht so gut. Auch das Essen war gut, große Auswahl und immer sofort aufgefüllt.Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Viele russische Gäste und Gäste jung und ältere Stammgäste Die Lage zum Strand super nur über die Promenade und Einkaufsmöglichkeiten gibts viel im großen nichts zu bemängeln zu empfehlen.
Klimaanlage Matratzen waren uns bequem konnten gut schlafen
Im Restaurant war mir die Klima zu kalt haben nur essen geholt und gegenüber gegessen Das Büfett war gut große auswahl
Im großen war alles gut,auser einmal hatte uns ein Kellner angesprochen das nicht am Meer gefrühstückt werden kann obwohl wir das schon die ganze Zeit getan hatten und auf Nachfrage auch ok war. Was ich nicht gut fand und nicht verstanden hab.
Vom Flughafen Alanya zum Hotel mit anfahren anderer Hotels ca 1 Stunde +
Poolanlage klein und keine Chance auf Platz wurden bestimmt schon in der Nacht mit Handtüchern belegt Wasser Gymnastik naja Abendschows ok
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Frau Sonja , Vielen Dank für Ihr Feedback, es ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!