Anke (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wir sind immer wieder begeistert vom Sandy Beach

Super schönes kleines feines Hotel in bester Lage, direkt am Strand. Mit wunderschönen Ausblick aufs Meer . Hotel zum wohlfühlen

• Sehr schöne saubere Zimmer. Jeden Tag bekommt man saubere Badetücher und Handtücher. Shampoo und Seifenspender vorhanden. Fön befindet sich im Bad . Betten sehr bequem . Großer Balkon

• Das Essen ist sehr lecker , abwechslungsreich, man weiß garnicht was man nehmen soll soviel Auswahl . Das Nachtischbuffet ist einfach klasse. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Mit verschiedenen Wurstsorten . Es werden frisch gemachte Omeletts und viele andere leckere Sachen angeboten . Das Personal bemüht sich sehr mit allem . Man bekommt sehr schnell die Getränke gebracht. Schmutziges Geschirr wird schnell abgeräumt

• Sehr freundliches zuvorkommendes Personal ob an der Rezeption. Oder im Speisesaal, Lobby, Bar, Wenn man einen besonderen Wunsch hat wird der sofort erfüllt. Da wir schon seit vielen Jahren das Sandy Beach buchen fühlt man sich vom Personal wie von einer Familie aufgenommen

• Die Anreise zum Hotel ist ungefähr eine Stunde . Lage vom Hotel ist optimal. Es ist nicht weit bis nach Side, wo man hinlaufen kann. Bis Kumköy ist es auch nicht weit. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Promenade wo man abends schön spazieren gehen kann

Es wird sehr viel angeboten durch das gute Animationsteam

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.Es ist wunderbar, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob an unser gesamtes Team, welche wir daher auch gern mit unserem Team teilen möchten. Wir wünschen Ihnen schöne Zeit und freuen uns auf eine Wiedersehen! Liebe Grüsse aus Side Sandy Beach Hotel Management & Team