Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christina und Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist in einem sehr gepfelgten Zustand. Es ist aufgeteilt in einzelne Blöcke die durch kurze Wege schnell zu erreichen sind. Kein "Hotelklotz" ein wohnliches und gemütliches Ambiente.Die Grünlagen um das Hotel herum sind sehr gepflegt und schön angelegt. Gutes Preisleistungsverhältnis für das was geboten wurde!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein 3 Bettzimmer. Größe war angemessen um unsere 30 Paar Schuhe und 10 Koffer :-) unterzubringen. Badezimmer war groß genug um sich mit 3 Mädels abends fertig zu machen. Klimaanlage direkt über dem Bett vorhanden. (Wird allerdings nachts ein bisschen frisch.) Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Balkon war etwas klein reichte aber völlig aus. Kühlschrank ist vorhanden am Anreisetag befinden sich dort 2 Wasserflaschen drin.

• Gut
  • Das Essen war einfach nur super. Wer der nichts findet und was zu meckern hat dem können wir auch nicht helfen.Morgens gab es ein Frühstücksbuffet von 7 bis 10 Uhr. Ab 12 Uhr gab es in einer Bar Hamburger, Pommes und frisch zubereitete Fladen( sehr lecker!!) Ab 12.30 Uhr gab es schon wieder ein riesiges Mittagsbuffet mit Salten und warmen Speisen. Getränke musste man sich allerdings selbst an der Bar holen fanden wir aber jetzt nicht so schlimm. Abends hat man am Pool gegessen und man konnte den Köchen bei der Zubereitung der Speisen zuschauen.Riesen Auswahl an Salatbuffet und Nachtisch. Aber eigentlich war man vom Hauptgang schon so satt, dass wir leider den Nachtisch öfters mal vernachlässigen mussten. Essen war sehr dekorativ und ansprechend angerichtet.

• Wie wurden zu jeder Tageszeit immer super freundlich begrüsst.(Großes Lob an alle Mehmets :-)) Hatten keine Schwierigkeiten uns zu verständigen, Personal hat gute Fremdsprachenkentnisse. Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt und liebevoll geschmückt. Abends war kein Sandkorn mehr vorzufinden. Am ersten Tag hatten wir Probleme mit unsere Klospülung wurde aber innerhalb weniger Minuten sofort behoben. Ansonsten hatten wir nichts zu beanstanden. Arzt und Wäscherei vorhanden haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage.Liegt direkt am Strand man braucht nicht mal 1 Minute. Zum Flughafen sind es ca. 60 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden ( Supermarkt, Schmuckladen, Klamotten). Nach Side mit dem Dolmus ca. 5 min. kostet 1 € pro Fahrt.Nach Kumköy ebenfalls. Ausflugsmöglichkeiten am besten direkt am Strand buchen. Delphintour ist sehr zu empfehlen. 15 € pro Person wenn man am Strand bucht.Buchung über Reiseveranstalter total überteuert!!!! Und man bekommt das selbe geboten.

Die Animation war genau richitg. Kein nerviges Ansprechen bzw. animieren irgendwo mitzumachen wo man keine Lust drauf hatte. Entweder man hatte Lust oder nicht. Am Strand sind genug Möglichkeiten verschieden Wassersportarten zu machen. (HANDELN!) Wir bevorzugten es eher am wunderschönen Strand zu liegen der top gepflegt war.(Zuhause kann ich auch am Pool im Freibad liegen.) Keine Steine im Wasser. Optimal für Familien mit kleinen Kindern.Liegestühle waren kostenlos.Allerdings musste man sie morgens früh reservieren oder drauf hoffen ob man Nachmittags vielleicht doch noch Glück hat. :-) Pool war auch ok ein großer und ein kleiner für die Kleinen Gäste. Sehr gepflegt und sehr sauber. Wasser allerdings ein bisschen zu warm.( Liegt ja offensichtlich an den Temperaturen) Die Animation abends war sehr abwechslungsreich und hat uns gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise