- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was erwartet man, wenn man mit 2 Dreijährigen erstmalig in die Türkei in ein 4 Sterne Hotel mit All Inclusive verreist? Ich hatte echt leichte Sorgen! Waren diese im nachhinein begründet? Nein, absolut nicht! Der erste Eindruck gut. Saubere Lobby' hell und freundlich. Sofort war ein Mitarbeiter zugegen' der nett und freundlich unsere Koffer in das Zimmer verbrachte. 3. Stock im Haupthaus, linksseitig des kleinen Balkons sogar Meer Blick. Die Stühle auf dem Balkon hätte man sich eigentlich sparen können, sehr klein. Wir hatten ein Familien Zimmer gebucht. 2 Räume, in dem einen (Kinderschlafraum) passte nur das Doppelbett. Alles in allem relativ klein, aber durchaus ausreichend. Mobiliar ist in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber, es werden sogar jeden Tag die Handtücher nett auf dem Bett drapiert. Pool sehr sauber und offensichtlich alles in Ordnung was die Sicherheit etc angeht. Kinderpool für Kleinkinder vorhanden, für uns super. Im Nebenhotel kann man sogar zeitlich begrenzt Wasserrutschen nutzen. Anlage sehr sauber, jeden Tag wird gehegt und gepflegt. Jetzt aber ein erstes, kleines, Manko. Der vorhandene Spielplatz ist leider vernachlässigt. Ein bisschen Pflege und alle hätten Freude. Strand unmittelbar am Hotel, leider aber wie wahrscheinlich in allen Hotels der Welt zu wenig Liegen. Gegen 0700 Uhr keine Chance mehr. Am Pool geht es, bis 0900 hatten wir immer welche bekommen. Ein echtes Ärgernis gab es aber. Aus dem benachbarten Hotel kam des Nächtens bis ca 0030 es zu extrem lauter Musik. Das offenen der Fenster war nicht möglich. In diesem, benachbarten Hotel muss ein schlafen nicht möglich sein. Fazit: wenn man die Sterne landeskategorie zu Gründe legt, ein Hotel was absolut empfehlenswert ist. Wir wurden wieder fahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut