Nicht zu sehr großes, direkt am Strand liegendes Hotel. Alles sehr übersichtlich, mega nettes Personal, Essen abwechslungsreich, für jeden was dabei.
Wenn man denn eins von den großen modernen Zimmern bekommt ist alles gut, die Kopfkissen sind etwas hart und die Matratze etwas schwammig, wenn sich der Partner umdreht. Man hat dann das Gefühl, das man auf See ist, aber man gewöhnt sich dran. Jeden Tag wird geputzt und man kann sich wohl fühlen. Leider haben wir die ersten zwei Tage in einem, man darf das wohl mal sagen „Loch“ gelebt, das war katastrophal, es wurde sich aber redlich darum bemüht uns schnellstens neue Zimmer zu geben und das war dann kein Vergleich zu diesen mehr. Das waren doch kleine Zimmer, ungemütlich, die Dusche viel zu klein, kaum Ablagemöglichkeiten, man wollte nur weg. Unsere Kinder fingen an zu weinen und wir waren alle mega enttäuscht. 😢 Kein Vergleich wie gesagt zu den modernen Zimmern, die wirklich schön sind.
Beim Essen wird sich sehr um Abwechslung bemüht, es ist von allem reichlich da und wird auch immer wieder aufgefüllt. Jeden Abend wird draußen gegrillt und auch an Obst und Kuchen sowie Dessert ist immer viel Auswahl vorhanden.
Das Personal ist super aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Manchmal sind sie zu schnell im abräumen, aber sie wollen, das immer alles ordentlich ist. Viele können auch gut deutsch und machen auch gerne mal ein Spässchen.
Von Antalya ca. 1 1/2h Fahrt mit dem Transfer. Man kann zu Fuß nach Side gehen und braucht ca. 1/2h. Manavgat Markt haben wir Donnerstags gemacht, war sehr voll, haben uns mit dem Taxi für 10€ hin bringen lassen. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, welche am Strand z.B. angeboten werden. Wir haben eine Buggy Fahrt mitgemacht die Mega Spaß gebracht hat. Auch Wassersport war direkt am Strand des Hotels zu machen.
Die Poolanlage ist nicht sehr groß, man findet aber immer einen Platz und da es nicht weit zum Strand ist, waren wir sowieso mehr dort. Dort sind viele Liegen vorhanden an einem schönen, ohne Steine und feinem Strandsand. Im Hotel kann man Hamam machen, sehr zu empfehlen mit anschließender Wellnessmasage, Ruheraum und Maske mit leckerem Tee. Unbedingt mal machen!!!Auch Kosmetik und Frisör sind im Hotel vorhanden, mit kleinem Einkaufsladen ( er hat gefühlt von allem was da) und einem deutschsprachigem Optiker. Es gibt Tischtennis, Dart und Boccia am Strand, man kann Basketball spielen, die Promenade lang joggen, ich glaube da ist für jeden was dabei!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Das gesamte Sandy Beach Hotel Team lässt Sie Recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management