Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tamara (56-60)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wer guten Urlaub will, bucht Sandy Beach Side

Sehr gutes Hotel, tolles freundliches Personal, hilfsbereit, sehr kompetent wie F. Aksakal (Guest Relation Manager) und Cihan (Security), beide haben mir gute Infos gegeben und weitergeholfen. Ich bin seit 2012 Gast, war 12x hochzufrieden und komme wieder😊

• Verschieden große Zimmer, familienfreundlich, sauber, alles was man braucht ist vorhanden. Man fühlt sich wohl, schläft gut.

• Essen, Getränke sehr gut und reichhaltig. Super. Das Personal ist immer für die Gäste da. Zu nennen sind stellv. für alle M. und S. Ercan, Ibrahim. Das Restaurant ist sehr gut gestaltet, vor ca. 3 Jahren neu renoviert und hat eine top moderne Einrichtung erhalten. In diesem Jahr wurde ein kleines schönes Cafe eröffnet mit tollem Kuchenangebot und mehreren Eissorten.

• Hilfsbereites Personal, Fragen werden kompetent beantwortet, Wünsche werden gut angenommen und im möglichen Rahmen umgehend erfüllt. Zur Rezeption kann man jederzeit kommen und wird freundlich behandelt, stellv. sei hier S. Bozkurt genannt.

• Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. In der näheren Umgebung gibt es viel zu sehen, Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Das Hotel ist direkt am Strand, hat einen schönen Pool.

Freizeitangebote sind vielfältig, für Kinder, für Wassergymnastikfreunde, Volleyball am Strand, Animation gut. Jede Woche gibt es einen tollen türkischen Abend mit entsprechendem Ambiente beim Essen und danach Kulturelles.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Auch für Ihre Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar und werden gerne daran arbeiten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sandy Beach Hotel & Management