Sandy Beach ist ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel, wo der Gast auf den Händen getragen wird. Wir waren fast die letzte Gäste in dieser Saison aber bis zum letzten Tag wird alles super gepflegt, Komplimente!!!
Wir hatten diesmal ein Zimmer in D-Block mit Blick auf das Meer, die wir sehr schön fanden, aber die Zimmer welche uns vorherigen Male zugewiesen waren sind genau so schön Alle Zimmer wurden renoviert in diesem Jahr und haben sich sehr schön! Zimmermädchen sind sehr ordentlich, sauber und sehr aufmerksam !!
Bis zum letzten Tag: KÖSTLICH!!!!! (Wir waren einer der letzten Gäste)
Wir wollten gerne ein paar zusätzliche Decken, sie wurden in kürzester Zeit geliefert. Auch die Probleme, die wir im beginn mit dem Bett hatten, wurden in einem Augenblick zu gelöst.
Sehr nahe am Strand, auf der Terrasse hat man einen schönen Blick auf das Meer. Promenade läuft zwischen der Terrasse und dem Strand und hier können Sie ein schönen spaziergang machen Was schade ist, dass der Weg von der Rezeption / Securety zur Hauptstraße / Dolmus sehr steil ist, aber zum Glück gibt es Taxis :-)
Animations gab es bis zur letzten Woche, jeden Abend, sehr gemütlich, nichts gezwungen. Dart, Boccia, Volleyball und abends Kinderdisco mit Lorena, die Kinder lieben sie. Hier auch unsere Komplimenten fur Özler und Özcan, mit so ein kleines Animations_team so viel zu erreichen!! Bitte nächtes Jahr wieder!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annigje |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Annigje, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Das gesamte Sandy Beach Hotel Team lässt Sie Recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin