Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ingo (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Waren nicht gerade von dem Hotel überzeugt

Das Hotel hat zwar einen eigenen Pool und einen eigenen Strandabschnitt allerings ist es sehr schwierig Liegen zu bekommen. Wir waren drei Wochen in dem Hotel und lagen nicht einmal am Pool. Ich hab es auch noch nie gehabt, das man sich im Urlaub einen Wecker stellen muss. Wir waren zu zweit in dem Hotel und mussten spätestens um 9:00 Uhr unsere Liegen am Strand reservieren. Kommt man später kann es ganz ganz schön eng werden. Familien mit z.B. zwei Kindern haben schon Probleme zusammenzuliegen. Die Liegen werden morgens um 6.30 Uhr von den Urlauber reserviert. Ist also nur was für Frühaufsteher. Auch in dem Poolbereich sind eindeutig viel zu wenig Liegen. Reines Familienhotel mit Kindern. Am besten man gibt den Strandwächter 5Euro und bekommt dann auch eine Liege am Strand.

• Schlecht
  • Ich kann mich dem Zitat unserer Vorredner anschließen "Wir haben als Zimmer bei unserer Ankunft eine ABSTELLKAMMER bekommen". Unser Zimmer war schrecklich. Im 4000 Block unten im Keller mit einer Aussicht - keiner. Nach Beschwerde an der Rezeption das wir keine drei Wochen hier bleiben sagte man uns "die Zimmer sind alle so". Nach Drohung unserseits wurden wir 3Std später wieder hinbestellt. Nun bekamen wir ein modernes Zimmer. geht doch. Allerdings war die Dusche nicht gerade schön. Die Silikondichtungen waren nicht die neusten und schon braun... Die Zimmerreinigung kann ich auch bestätigen, es wurde nicht richtig sauber gemacht. Der Spiegel im Bad wurde nur einmal in drei Wochen geputzt. Auch den Text kann ich Kommentarlos übernehmen "Das Personal sonst war in Ordnung. Außer eine Junge Dame an der Rezeption verstand kein einziges Wort deutsch. Und das in einem Hotel, wo 90 % nur Deutsche zu Gast waren. Das hat man uns dort gesagt".

• Es kann doch nicht sein: Abendessen ist von 19.00 - 21:00Uhr. Wir waren zwei Tage um 19.15Uhr da und wir haben keinen Sitzplatz bekommen. Anschließend waren immer gegen 20:00Uhr da. Da waren die Plätze schon wieder frei, alldings wurden die Tüsche NICHT neu eingeckt. D.h. Die Tische waren dreckig, es gab keine Stoffservierten (die gabs nur bei der esten Eindeckung), wir hatten immer so einen schön Papierständer auf dem Tisch stehen. Wenn wir gegessen haben und beim Nachtisch angelangt waren kam auch der Kellner und hat gefragt ob wir was trinken wollen ---- viel zu spät. Der Nachtisch war um 20:30 Uhr schon fast leer. Es wird NICHTS aufgefüllt. Die Salate waren um Teil um 19:30Uhr leer. Das spricht für kein 4Sterne Hotel.

• Die Kellner sind eindeutig abends überlastet bzw. es fehlt einfach an Personal.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Strand ist schnell zu erreichen.

Das Abendprogramm war schlecht. Die Kasperköppe der Animation haben mit den Urlaubern "BINGO; WETTEN DASS etc." gespielt. Andere Hotels haben Aufführungen gehabt. Da wird eindeutig gespart.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2011
    Vorname:Ingo