Kleineres Hotel, mit verschiedenen Gebäuden direkt am Strand gelegen. Wer nicht zuviel Trubel braucht, ist hier richtig.
Zimmer sind zweckmäßige eingerichtet. Fernseher, Safe (gegen Gebühr), Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser. Einige Doppelzimmer sind etwas größer, die anderen etwas kleiner, aber ausreichend. Alle Zimmer haben Balkon.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt ausreichend leckeres Obst, Kuchen, Salat. Für jeden Geschmack etwas. Auch das Personal aus Küche und Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr freundliches Personal. Extrawünsche wie z. B. eine zweite Decke wurden sofort erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man einen kleinen Berg hoch geht, ist man an der Hauptstraße, bei Geschäften und Restaurants. Der hoteleigene Strand ist nur durch die Strandpromenade vom Hotel und Poolbereich getrennt. Antalya ist 60 min. entfernt, nach Side Altstadt sind es 25 min. zu Fuß die Promenade entlang. Auch andere Ausflugsziel sind gut zu erreichen.
Animation am Strand und Pool, sowie Abendprogramm. Mein Favorit ist der Spa-Bereich. Der Chef Hasan hat mich wieder gut beraten. Und İbrahim "mein" Massagetherapeut ist einfach super. Viele meiner gesundheitlichen Probleme sind durch die spezielle Massage weg bzw. gelindert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, Vielen Dank für Ihr Feedback, es ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!