Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
SiSi (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ü50, Hotel nie wieder!

Dieses Hotel ist super geeignet für Rentner 🧓 mir ist dieses Hotel vorgekommen wie eine Ü 50 Hotel Mega klein und ungepflegt Kann nicht hier die Guten Bewertungen verstehen

• Sehr schlecht
  • Zimmer ist sehr dreckig Es wird nicht richtig geputzt Wo wir ankommen sind Waren Haare am Boden tollete war mit Wasser Spuren überall Am Spiel waren Schmutz Fenster Sau dreckig ein Stern Zimmer Für ein Kleinkind wäre es schlecht ausgegangen

• Schlecht
  • Sehr unfreundliche Kellner die überarbeitet sind

• Lage ist gut 😊 Strand 🏖 super schön und direkt am Hotel das aber das einzige positive an diesem Hotel

Es werden kaum was am Hotel oder Strand angeboten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:SiSi

Liebe Sisi, Ihre Bewertung haben wir offen gesagt mit Erstaunen zur Kenntnis genommen und fragen uns, warum Sie sich bei dem Grad Ihrer Unzufriedenheit nicht früher bei uns bzw. unserer Gästebetreuung gemeldet haben, um die Gründe Ihrer Unzufriedenheit zu konkretisieren und uns die Chance zu geben, Ihnen doch noch einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. So bleibt uns leider nichts anderes, als Ihnen auf Ihre Bewertung zu antworten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in allen Bereichen nicht zufrieden stellen konnten. Offen gesagt können wir Ihre negative Bewertung nicht nachvollziehen und meinen, dass Sie uns damit ein wenig unrecht tun. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Sandy Beach Hotel & Management