sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind etwas klein aber man ist ja sowie so meistens am Strand und zum Schlafen langt es allemal. Das Essen war super. Immer reichlich vorhanden. Auch ist das Hotel familienfreundlich. Mann sollte auf keinen Fall die Zimmer im Block 5 Erdgeschoss nehmen. In diesen Zimmer hört man jeden Koffer rollen (es kommen und gehen täglich neue Gäste) wir sprechen aus Erfahrung. Wir hatten die Zimmer letztes Jahr. Unserer Meinung nach lohnt es sich nicht zum jetzigen Hotelfriseur zu gehen. Es bietet sich der Friseur im Linda Hotel an. Sollte man mal Appetit auf etwas anderes als Hotelessen haben, empfehlen wir das Steakhaus bei Holger. Es liegt an der Srandpromenade in Side. Man läuft direkt daran vorbei wenn man am Strand nach Side läuft. Sehr lecker und nicht teuer.
Die größe der Zimmer ist ausreichend da mann ja sowieso nur im zimmer ist um zu schlafen. Es gibt eine Klimaanlage, einen Fernseher und ich glaube 4-5 deutsche Programme. Unser Zimmer hatte eine Badewanne mit Dusche. Es gab einen Balkon und ein Föhn war auch vorhanden. Es gab täglich neue Handtücher. Die Zimmer waren sauber. Allerdings sind die Zimmer hellhörig.
Das essen war immer reichlich vorhanden. Es gab Abwechslung. Wir waren 3 Wochen da und wurden immer satt. Nartürlich wiederholte sich der Speiseplan aber das hat uns nicht gestört. Gescmacklich gibt es nichts zu bemängeln Es gibt ein Restaurant und 3 Bars. Wobei die eine Bar nur zur Essenszeit geöffnet ist. Natürlich nehmen die Angestellten auch gerne Tringelder. Wir sind aber der festen Überzeugung das keiner auf Trinkgeld aus ist. Abends zahlt mann für einen Coctail 4€. Das ist er auch wert. Tagsüber kann man frisch gepreßten Orangensaft 1, 50€ und Nachmittags einen Eiskaffee 1€ kaufen. Wir finden das nicht zu teuer.
Sämtliches Personal von der Putzfrau bis zum Strandboy(der schleppt die Liegenunterlagen) waren sehr wirklich sehr nett, hilfsbereit freundlich und immer bedacht einen sämtliche Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt direkt an einen sehr schönen seichten Sandstrand. Die näheren Ortschaften sind leicht zu Fuß zu erreichen. außerdem besteht die Möglichkeit mit dem Dolmusch zu fahren 1€.Um diesen zu erreichen muß allerdings ein kleiner Anstieg in Kauf genommen werden. Ist aber zu schaffen. Um nach Side zu Fuß zu gelangen empfiehlt sich der Weg am Strand. Sehr schön zu laufen und in 20-30min. zu schaffen.
Die 5Sonnen vergeben wir für Sauberkeit der Liegestühle Sonnenschutz usw. Sport haben wir nicht gemacht, zu faul. Wird aber von den Animateuren angeboten. Auch haben wir beobachtet das es eine tolle Kinderbetreung gegeben hat. Es ist ein Kindeclub sowie ein Spielplatz vorhanden. Der Wellnesbereich im Hotel ist Super. Ganz toll gemacht. Können wir nur empfehlen. Es wird abens eine Show gezeigt. Ein Wort zu den Animateuren: Jungs und Mädels: Ihr seid Super. Immer freundlich, immer hilfsbereit, immer gute Laune, nie aufdringlich!!! Macht weiter so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|