Wir besuchten dieses Hotel das 8.Mal in Folge,weil es familiär ist und einen tollen Strand hat,der unmittelbar am Hotel liegt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen...2 TV's und 2 Klimaanlagen...ein geräumiges Bad...was will man mehr?!!
Wie jedes Jahr war das Essen abwechslungsreich,geschmacklich sehr gut und wunderbar angerichtet.
Das gesamte Team war stets freundlich,zuvorkommend und v.a.das Servicepersonal sehr fleißig.Probleme und Beanstandungen wurden sofort registriert und schnellstmöglich behoben.
Das Hotel ist perfekt gelegen...direkt am herrlichen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen.Einkaufsmöglichkeiten gibt es im näheren Umkreis zu genüge ...nach Side Stadt braucht man ca.15 Gehminuten an der tollen Strandpromenade entlang...Ausflüge mit dem Schiff starten direkt an unserem Strandabschnitt.
Wassergymnastik,Dart,Tischtennis,Frühsport,Step-Aerobic...Wellnesscenter und Frisör zu humanen Preisen...alles vorhanden.Am Strand wird zusätzlich Boccia und Volleyball angeboten und auch Wassersportmöglichkeiten gibt es zu genüge.Einen herzlichen Dank ans gesamte Annimationsteam...Burcu,Özcan,Cèto und Michael...es war immer sehr lustig mit euch!Besonders vielen lieben Dank an Lorena vom Mini Club,unsere 2 Kiddys haben sich bei dir stets sehr wohl gefühlt!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dunja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Dunja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin