Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jan-Peter (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Tolle Tage im Oktober!

Wir sind mit zwei Familien (10 Personen - Alter 11 - 59) zum ersten Mal im Sandy Beach gelandet. Gebucht hatten wir vor einem Jahr, die konkrete Entscheidung fiel durch die guten Holliday-Check Bewertungen im Vorjahr. Ein wenig verunsichert reisten wir an, da die Bewertungen 2008 schlechter wurden. Bis auf die geschilderten Zimmerprobleme (sind halt wirklich sehr klein, die Matratzen sind auch hart) haben wir ein positiveres Bild vom Sandy Beach! Die Anlage ist nicht ganz neu, aber sehr gepflegt! Das wichtigste ist natürlich das Wetter! Wir hatten 6 volle Tage Traumwetter (ca. 30 Grad) , Nachts war es angenehm kühl. (keine Klimaanlage nötig) Für uns ist der Oktober der ideale Reisemonat für Side.

• Gut
  • Über die Zimmer alles gesagt: Kritikpunkte waren für uns die Größe und die etwas zu harten Matratzen. Allerdings ist alles tip top gepflegt und daher in der Summe = OK.

• Besser geht es nicht! Wir haben mit 10 Personen keinen Durchfall erlitten, auch haben wir keine Massen von Menschen Brot und Tee essen und trinken gesehen. Beschriebenes Knorpelfleisch haben wir nicht erlebt. Wer hier nicht zufrieden war, der sollte lieber zuhause bleiben.

• Absolut top! Im letzten Jahr waren wir im Süral Resort, dort war das Personal 2 Wochen vor dem Ende der Saison einfach "platt". Anders in diesem Jahr: Der Service war in allen Bereichen klasse, von der Zimmerreinigung über Liegenservice am Strand und Gastronomie waren alle Bereiche motiviert, freundlich, nicht aufdringlich und schnell!

• Was für eine tolle Lage! Kurze Entferungen auf der übersichtlichen Anlage - Traumstrand -hervorragend! Wir Erwachsenen haben als Event die Tanzshow "Troja" besucht - klasse. (Buchung nicht über Alltours - die sind wirklich viel zu teuer mit 42€!)

• Gut

Über die Animation waren wir unterschiedlicher Meinung. Sport war gut, (wir fanden es nicht aufdringlich) die "Shows" haben uns allen gut gefallen (mit wenig Mitteln viel bewegt / allerdings gute Technik), allerdings hatten wir schon freundlichere Chefanimateure. Vielleicht lag es an seiner Verletzung in der Fakirshow, (Respekt für die sportliche Leistung!) oder aber am Hang zu hübschen Mädchen? Mit leichten Abzügen durch die Wirkung vom Chefanimateur aber immer noch 5 Punkte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise