Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sina & Timo (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Supertolles Hotel! Immer wieder!

Das Hotel ist wirklich toll - SEHR SAUBER und komfortabel eingerichtet! Die Zimmer sind zwar klein.. - aber wie sagt man nicht so schön - auch fein. Die 4 Sterne hat sich das Hotel auf jeden Fall verdient. Die Leute, die sich hier über dreckige Zimmer, unfreundliches Personal o.Ä. beschweren, haben sich wahrscheinlich mit nichts anderem beschäftigt außer den "Mängeln" des Hotels !

• Gut
  • Ziemlich kleine Zimmer aber sauber! Wir hatten ein DZ ohne Balkon, daher können wir nicht sagen, wie groß bzw. wie die Ausstattung d. Balkons war. Wir hatten einen Fernseher mit fast allen deutschen Programmen. Klimaanlage funktionierte super, Fön war dabeil.. also ein sehr zufriedenstellendes Zimmer.

• Gut
  • Sehr viel Fleisch und Gemüse! Es gab als Nachtisch Obstsalat, Wasser- und Honigmelonen.. sehr lecker und erfrischend! Das Essen war stets gut und reichlich. Es sah sehr appetitlich aus und war toll angerichtet. Abends stand das Buffet draußen, man konnte direkt am Pool sitzen.. eine sehr schöne Atmosphäre!

• Bei dem Service waren wir wirklich überrascht.. noch nie haben wir so ein freundliches Personal erlebt! Es wird immer gegrüßt und gelächelt; sobald man sich an einen Tisch gesetzt hat, wird einem etwas zu trinken abgeboten (nicht nur Getränke, die man kaufen muss); das Besteck wurde direkt nach dem Verzehr abgeräumt.. es hat keine Minute gedauert! Die Kellner waren sehr bemüht und wirklich fleißig! Besonders der Weinverkäufer war immer nett, obwohl wir keinen Wein tranken! Wir haben uns super mit dem Murat verstanden :) Zum Miniclub können wir nicht viel sagen, außer dass wir immer nur zufriedene Kinder gesehen haben, die abends immer sehr viel Spaß an der Minidisco hatten! Die Animation war ebenfalls sehr amüsant.. es war einfach nur Lustig und schön! Das gesamte Personal konnte sehr gutes deutsch sprechen.. man wird also verstanden!

• Klasse Umgebung - Hotel liegt direkt am Strand! Bis nach Side in die Stadt läuft man ungefähr eine halbe Stunde, welches sich lohnt, da man den Strand noch besser betrachten - und natürlich genießen kann :) Direkt in Side sind gefühlte 1000 Geschäfte, wo man alles Mögliche kaufen kann.. es lohnt sich also, dort hinzugehen! Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die man entweder beim Reiseleiter oder bei den Verkäufern am Strand oder in den Geschäften kauft.. langweilig wird es nie!

• Gut

Wassergymnastik, Volleyballspiele oder andere Turniere wurden angeboten und auch reichlich besucht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise